Biscotti Aux Amandes Et aux Canneberges

Biscotti Aux Amandes Et aux Canneberges
Les Biscotti aux amandes aux canneberges pourraient être le dessert que vous recherchez. Une portion contient 100 calories, 2g de protéines, et 2g de matières grasses. Cette recette végétarienne et sans produits laitiers sert 30 et coûte 20 cents par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez des amandes, des canneberges séchées sucrées, de l'extrait de vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 22%, ce qui est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Biscotti Aux Amandes Et aux Canneberges, Biscotti Aux Amandes et aux Canneberges, et Biscotti Aux Amandes Et aux Canneberges.

Instructions

1
Préchauffer le four à 325 degrés F (170 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger les ingrédients secs dans un bol à mélanger de taille moyenne.
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
3
Fouetter ensemble les œufs, les blancs d'œufs et l'extrait de vanille ou d'amande dans un bol à mélanger séparé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait D'amandeExtrait D'amande
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
VanilleVanille
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
FouetterFouetter
4
Ajouter le mélange d'œufs aux ingrédients secs, en mélangeant jusqu'à ce qu'ils soient humides, à l'aide d'un mélangeur électrique à vitesse moyenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
5
Ajouter les canneberges séchées et les amandes; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Canneberges SéchéesCanneberges Séchées
AmandesAmandes
6
Sur une surface farinée, diviser la pâte en deux et tapoter chaque moitié en une bûche d'environ 14 pouces de long et 1 1/2 pouce d'épaisseur.
7
Déposer sur une plaque à biscuits et cuire au four 30 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit ferme. Laisser refroidir sur une grille environ 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit suffisamment froide pour être manipulée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
8
Couper les biscotti sur la diagonale en tranches de 1/2 pouce. Réduire la température du four à 300 degrés F (150 degrés C).
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscottiBiscotti
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Placer les biscottes coupées à la verticale sur une plaque à biscuits, en les espaçant d'environ un pouce, et cuire au four pendant 20 minutes supplémentaires.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscottiBiscotti
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
10
Laisser refroidir et conserver dans un récipient légèrement couvert.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions30
Score de santé2
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