Biscotti Aux Amandes Et aux Canneberges
Les Biscotti aux amandes aux canneberges pourraient être le dessert que vous recherchez. Une portion contient 100 calories, 2g de protéines, et 2g de matières grasses. Cette recette végétarienne et sans produits laitiers sert 30 et coûte 20 cents par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez des amandes, des canneberges séchées sucrées, de l'extrait de vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 22%, ce qui est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Biscotti Aux Amandes Et aux Canneberges, Biscotti Aux Amandes et aux Canneberges, et Biscotti Aux Amandes Et aux Canneberges.
Instructions
Préchauffer le four à 325 degrés F (170 degrés C).
Mélanger les ingrédients secs dans un bol à mélanger de taille moyenne.
Fouetter ensemble les œufs, les blancs d'œufs et l'extrait de vanille ou d'amande dans un bol à mélanger séparé.
Ajouter le mélange d'œufs aux ingrédients secs, en mélangeant jusqu'à ce qu'ils soient humides, à l'aide d'un mélangeur électrique à vitesse moyenne.
Ajouter les canneberges séchées et les amandes; bien mélanger.
Sur une surface farinée, diviser la pâte en deux et tapoter chaque moitié en une bûche d'environ 14 pouces de long et 1 1/2 pouce d'épaisseur.
Déposer sur une plaque à biscuits et cuire au four 30 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit ferme. Laisser refroidir sur une grille environ 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit suffisamment froide pour être manipulée.
Couper les biscotti sur la diagonale en tranches de 1/2 pouce. Réduire la température du four à 300 degrés F (150 degrés C).
Placer les biscottes coupées à la verticale sur une plaque à biscuits, en les espaçant d'environ un pouce, et cuire au four pendant 20 minutes supplémentaires.
Laisser refroidir et conserver dans un récipient légèrement couvert.