Biscotti Aux Amandes Et aux Canneberges

Biscotti Aux Amandes Et aux Canneberges
Les Biscotti aux amandes aux canneberges pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 224 calories. Pour 34 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Un mélange de sel casher, de levure chimique, de vanille et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Biscotti Aux Amandes Et aux Canneberges, Biscotti Aux Amandes et aux Canneberges, et Biscotti Aux Amandes Et aux Canneberges pour des recettes similaires.

Instructions

1
Régler la grille du four en position médiane et préchauffer le four à 350 ° F. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé. Dans un petit bol, fouetter ensemble la farine, la levure chimique et le sel; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FouetterFouetter
BolBol
FourFour
2
Dans un grand bol, battre ensemble le sucre et les œufs au batteur électrique jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux, 3 minutes. Incorporer l'extrait de vanille, puis les ingrédients secs. Utilisez une spatule en caoutchouc ou une cuillère en bois pour incorporer les canneberges et les amandes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
CannebergesCanneberges
AmandesAmandes
SucreSucre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
Cuillère En BoisCuillère En Bois
SpatuleSpatule
BolBol
3
Former la pâte en une bûche de la longueur de la plaque à biscuits d'environ 1/2 pouce de haut.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Laisser refroidir pendant 10 minutes. Utilisez un couteau dentelé tranchant pour couper la bûche sur la diagonale en tranches de 3/4 de pouce de large.
Matériel que vous utiliserez
Couteau DenteléCouteau Dentelé
6
Déposer les biscuits côté coupé vers le bas sur une plaque à pâtisserie et cuire jusqu'à ce qu'ils soient grillés et secs, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
7
Laisser refroidir. Conservez les biscuits dans un récipient hermétique jusqu'à 1 semaine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano et Verdicchio sont mes meilleurs choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Un vin que vous pouvez essayer est Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 34 dollars.
Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Les arômes croquants, mûrs, de fruits rouges et de cerise sont façonnés par une acidité vive et fraîche. En bouche, les saveurs montrent des notes classiques de Sangiovese de terre, de champignons et de cuir, avec une colonne vertébrale de tanins fermes mais élégants.Concentration et profondeur impressionnantes, avec des arômes et des saveurs de mûre et de cerise rouge dans une belle acidité du Chianti et une structure tannique élégante.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions12
Score de santé3
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