Biscotti Aux Amandes Et aux Canneberges

Les Biscotti aux amandes aux canneberges pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 224 calories. Pour 34 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Un mélange de sel casher, de levure chimique, de vanille et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Biscotti Aux Amandes Et aux Canneberges, Biscotti Aux Amandes et aux Canneberges, et Biscotti Aux Amandes Et aux Canneberges pour des recettes similaires.
Instructions
Régler la grille du four en position médiane et préchauffer le four à 350 ° F. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé. Dans un petit bol, fouetter ensemble la farine, la levure chimique et le sel; réserver.
Dans un grand bol, battre ensemble le sucre et les œufs au batteur électrique jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux, 3 minutes. Incorporer l'extrait de vanille, puis les ingrédients secs. Utilisez une spatule en caoutchouc ou une cuillère en bois pour incorporer les canneberges et les amandes.
Former la pâte en une bûche de la longueur de la plaque à biscuits d'environ 1/2 pouce de haut.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 30 minutes.
Laisser refroidir pendant 10 minutes. Utilisez un couteau dentelé tranchant pour couper la bûche sur la diagonale en tranches de 3/4 de pouce de large.
Déposer les biscuits côté coupé vers le bas sur une plaque à pâtisserie et cuire jusqu'à ce qu'ils soient grillés et secs, environ 15 minutes.
Laisser refroidir. Conservez les biscuits dans un récipient hermétique jusqu'à 1 semaine.
Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano et Verdicchio sont mes meilleurs choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Un vin que vous pouvez essayer est Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 34 dollars.
![Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva]()
Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Les arômes croquants, mûrs, de fruits rouges et de cerise sont façonnés par une acidité vive et fraîche. En bouche, les saveurs montrent des notes classiques de Sangiovese de terre, de champignons et de cuir, avec une colonne vertébrale de tanins fermes mais élégants.Concentration et profondeur impressionnantes, avec des arômes et des saveurs de mûre et de cerise rouge dans une belle acidité du Chianti et une structure tannique élégante.