Biscotti aux Amandes et aux Agrumes

Biscotti aux Amandes et aux Agrumes
Les biscuits aux amandes et aux agrumes pourraient bien être le dessert que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette? Cette recette végétarienne a 138 calories, 3g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Cette recette sert 24 personnes. Pour 17 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange d'amandes grossièrement moulues, de zeste de citron, de farine et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. 1 personne a fait cette recette et la referait. Il vous est apporté par le goût de la maison. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si excellent score spoonacular de 13%. Des recettes similaires sont Biscuits au Chocolat et aux Agrumes, Mélange à Gâteau Biscotti aux Agrumes, et Biscotti aux Amandes.

Instructions

1
Dans un bol, crémer le beurre et le sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Enrobés De ChocolatBonbons Enrobés De Chocolat
1 Tasse De Bonbons Enrobés De Chocolat, Comme Les M&M's1 Tasse De Bonbons Enrobés De Chocolat, Comme Les M&M's
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
2
Ajouter 3 œufs, un à la fois, en battant bien après chacun. Incorporer le zeste de citron, le zeste d'orange et la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain Blanc, Tranché Finement (environ 18 Tranches)Pain Blanc, Tranché Finement (environ 18 Tranches)
1 Barre De Chocolat Au Lait Avec Amandes (4-1/4 Onces), Hachée1 Barre De Chocolat Au Lait Avec Amandes (4-1/4 Onces), Hachée
Lait Froid, Pour ServirLait Froid, Pour Servir
Comme Les M&M'sComme Les M&M's
3
Mélanger la farine, la poudre à pâte et le sel; ajouter graduellement au mélange crémeux. Divisez la pâte en quatre portions; façonner chacune en un 8 po. x 2 po. rectangle sur des plaques à pâtisserie non graissées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait Froid, Pour ServirLait Froid, Pour Servir
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Avoine (rapide Ou Régulière)Avoine (rapide Ou Régulière)
(soit Ou Régulier)(soit Ou Régulier)
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
4
Dans un petit bol, battre légèrement le reste de l'œuf; badigeonner uniformément la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Comme Les M&M'sComme Les M&M's
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
5
Saupoudrer d'amandes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crostini Frottés à L'ail, FacultatifCrostini Frottés à L'ail, Facultatif
6
Cuire au four à 350° pendant 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés. Laisser refroidir 5 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Enrobés De ChocolatBonbons Enrobés De Chocolat
7
Transférer sur une planche à découper; couper en diagonale avec un couteau dentelé en 3/4 po. tranches.
Matériel que vous utiliserez
3 M&M's Verts3 M&M's Verts
Planche à DécouperPlanche à Découper
8
Placer le côté coupé vers le bas sur des plaques à pâtisserie non graissées.
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
9
Cuire au four pendant 12 à 14 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés, en retournant une fois. Refroidir sur des grilles. Conserver dans un contenant hermétique.
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Enrobés De ChocolatBonbons Enrobés De Chocolat

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italien fonctionne très bien avec le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et ils connaissent le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Vous pouvez essayer Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Gran Selezione. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,8 étoiles sur 5 et un prix d'environ 63 dollars par bouteille.
Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Gran Selezione
Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Gran Selezione
C'est le vignoble Il Poggio, en 1962, qui a marqué le début du parcours de Castello di Monsanto dans la production de vin, avec la première récolte présidée par le père fondateur Fabrizio Bianchi. Toujours à ce jour, la bouteille la plus emblématique de l'entreprise, Il Poggio, est le premier Chianti Classico à porter le nom du vignoble spécifique qui le produit. Les raisins blancs ont été retirés de la recette en 1968. Il Poggio est la source-grâce à la sélection massale-de toutes les plantes Sangiovese, Colorino et Canaiolo des autres vignobles de l'entreprise. Plus de 100 000 bouteilles ont été produites, toutes vieillissant dans la cave historique du château, illustrant la capacité de vieillissement étonnante du vin.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions24
Score de santé0
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