Biscotti aux Agrumes
Citrus Biscotti est un végétarien dessert. Cette recette sert 26 personnes. Une portion contient 103 calories, 2g de protéines, et 2g de matières grasses. Pour 15 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, de la farine, de la croûte de citron vert et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Mélange à Gâteaux Biscotti aux Agrumes, Biscotti Au Chocolat Et aux Agrumes, et pour les Sandwichs Sablés aux Agrumes Fourrés au Mélange de Caillé d'Agrumes.
Instructions
Battre le beurre au batteur à vitesse moyenne jusqu'à consistance crémeuse.
Ajouter 1 tasse de sucre; bien battre.
Ajouter les œufs, 1 à la fois, en battant bien après chaque ajout. Incorporer le concentré de jus d'orange, les écorces d'agrumes et la vanille.
Verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Mélanger la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel. Ajouter progressivement au mélange de beurre en battant bien. Retourner la pâte sur une surface légèrement farinée; pétrir 5 ou 6 fois. Diviser la pâte en deux; façonner chaque moitié en un rouleau de 9 pouces de long.
Placer les rouleaux, espacés de 4 à 5 pouces, sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un aérosol de cuisson; aplatir chaque rouleau à une épaisseur de 1 pouce.
Badigeonner la pâte de jus de citron; saupoudrer uniformément de 2 cuillères à café de sucre.
Cuire au four à 325 pendant 29 minutes.
Placer les rouleaux sur une grille; laisser refroidir légèrement. Pendant que les rouleaux refroidissent, lavez le sucre caramélisé de la plaque à pâtisserie et séchez soigneusement.
Couper les rouleaux en diagonale en tranches de 1/2 pouce. Placez les tranches à la verticale sur une plaque à pâtisserie.
Cuire au four à 325 pendant 17 minutes.
Retirer les biscuits de la plaque à pâtisserie et laisser refroidir complètement sur une grille.
Les biscotti (bee-SKAWT-tee) sont ainsi nommés parce qu'ils sont "cuits deux fois."Ces biscuits fermes et croquants sont parfaits pour tremper dans du vin de dessert ou du café.