Biscotti au Miel, à l'Anis et aux Amandes
La recette Biscotti au Miel, à l'Anis et aux Amandes est prête en environ 45 minutes et est certainement un exceptionnel sans produits laitiers et végétarien option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Ce dessert a 81 calories, 2g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Cette recette sert 48 personnes. Pour 17 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de farine tout usage, d'œufs, d'huile végétale et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Biscotti aux Amandes et à l'Anis, Biscotti à l'Anis et aux Amandes, et Biscotti à l'Anis et aux Amandes pour des recettes similaires.
Instructions
Fouetter les 4 premiers ingrédients dans un bol moyen pour mélanger.
Fouetter l'huile, le sucre, le miel, les œufs, le zeste de citron, l'anis et la vanille dans un grand bol jusqu'à consistance lisse. Incorporer le mélange de farine, puis les noix. Couvrir et réfrigérer la pâte jusqu'à ce qu'elle soit bien refroidie, environ 3 heures.
Préchauffer le four à 350 °F. Beurrer et fariner 2 grandes plaques à pâtisserie. Répartir la pâte en 3 bandes égales (2 sur une feuille, bien espacées, et 1 sur la deuxième feuille). À l'aide de mains bien farinées, formez des bandes en rondins de 2 pouces de large sur 1 pouce de haut.
Cuire les bûches jusqu'à ce qu'elles soient simplement élastiques au toucher, en changeant et en tournant les casseroles après 10 minutes, environ 20 minutes au total (les bûches se répandront). Laisser refroidir 15 minutes sur des feuilles. Maintenir la température du four.
À l'aide d'une grande spatule, transférer doucement les bûches sur la surface de travail. À l'aide d'un couteau dentelé, coupez chaque bûche en diagonale en tranches d'un pouce d'épaisseur. Disposer les tranches, côté coupé vers le bas, sur des plaques à pâtisserie.
Cuire jusqu'à ce que le fond brunisse, environ 7 minutes. Retournez les biscuits.
Cuire jusqu'à ce que le fond brunisse, environ 7 minutes de plus.
Transférer sur des étagères et laisser refroidir (les biscuits seront croustillants à mesure qu'ils refroidissent). (Peut être fait 2 semaines à l'avance. Conserver hermétiquement à température ambiante.)