Biscotti Au Chocolat Noir Profond

Biscotti Au Chocolat Noir Profond
La recette de Biscotti au Chocolat Noir Profond pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne dans environ 45 minutes. Cette recette végétarienne sans produits laitiers sert 24 et coûte 21 cents par portion. Une portion contient 118 calories, 3g de protéines, et 5g de matières grasses. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, de la farine, de la cassonade et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Biscotti Au Chocolat Noir Et Aux Amandes, Biscotti Au Chocolat Noir aux Canneberges, et Biscotti Orange et Chocolat Noir pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Peser ou verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
CouteauCouteau
3
Mélanger la farine, les graines de lin, le soda et le sel dans un bol, en remuant avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De LinGraines De Lin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Mélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormickMélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormick
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Mélanger les sucres, les blancs d'œufs et l'œuf dans un bol; battre au batteur à grande vitesse pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
5
Ajouter la vanille; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
6
Ajouter le mélange de farine au mélange d'œufs; remuer jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Incorporer le chocolat et les amandes. Diviser la pâte en 3 portions égales.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
AmandesAmandes
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
7
Rouler chaque portion en un rouleau de 6 pouces de long. Disposer les rouleaux espacés de 3 pouces sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé. Tapoter sur une épaisseur de 1 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
8
Cuire au four à 350 pendant 28 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Retirer les rouleaux de la plaque à pâtisserie; laisser refroidir 10 minutes sur une grille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Grille MétalliqueGrille Métallique
10
Couper les rouleaux en diagonale en tranches de 30 (1/2 po).
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
11
Placer, couper les côtés vers le bas, sur une plaque à pâtisserie. Réduire la température du four à 325; cuire au four 7 minutes. Retourner les biscuits; cuire au four 7 minutes (les biscuits seront légèrement mous au centre mais durciront à mesure qu'ils refroidissent).
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
12
Retirer de la plaque à pâtisserie; laisser refroidir sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Grille MétalliqueGrille Métallique
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions24
Score de santé4
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