Biscotti
Besoin d'un dessert sans produits laitiers et végétarien? Les biscotti pourraient être une recette spectaculaire à essayer. Cette recette sert 36 personnes. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 94 calories. Pour 13 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 2222 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'extrait d'anis, de l'huile végétale, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Avec une cuillerée score de 27%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Biscotti aux Œufs, Meilleur Biscotti, et Biscotti pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 375 degrés F (190 degrés C). Graisser des plaques à biscuits ou tapisser de papier sulfurisé.
Dans un bol moyen, battre ensemble l'huile, les œufs, le sucre et l'arôme d'anis jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Mélanger la farine et la levure chimique, incorporer au mélange d'œufs pour former une pâte épaisse. Diviser la pâte en deux morceaux. Formez chaque morceau en un rouleau aussi long que votre plaque à biscuits.
Placez le rouleau sur la plaque à biscuits préparée et appuyez jusqu'à 1/2 pouce d'épaisseur.
Cuire de 25 à 30 minutes au four préchauffé, jusqu'à ce qu'il soit doré.
Retirer de la plaque à pâtisserie pour refroidir sur une grille. Lorsque les biscuits sont suffisamment frais pour être manipulés, coupez chacun en tranches de 1/2 pouce.
Placez les tranches coupées côté vers le haut sur la plaque à pâtisserie.
Cuire au four pendant 6 à 10 minutes supplémentaires de chaque côté. Les tranches doivent être légèrement grillées.