Biscotte Abricot Amande
Biscott aux amandes d'Abricot est un sans produits laitiers hor d'oeuvre. Cette recette sert 26 et coûte 19 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 119 calories. Cette recette de Cookie Madness compte 14 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. Si vous avez sous la main de l'extrait d'amande, de la farine bien agitée et aérée, du sel et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Tarte aux Amandes aux Abricots, Myrtille Abricot Amande, et Tarte Aux Abricots Et Amandes pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F. Tapisser une grande plaque à pâtisserie cerclée de papier sulfurisé (12 × 17 pouces).Hacher les abricots en petits morceaux et fixer aside.In dans un grand bol à mélanger, fouetter vigoureusement les œufs jusqu'à ce qu'ils soient mousseux.
Ajouter le sucre brun et le sucre granulé et fouetter pendant environ 30 secondes, puis incorporer l'huile et les deux extraits au fouet.
Incorporer le sel et la levure chimique au fouet, en veillant à ce qu'ils ne s'agglomèrent pas. Avec une grande cuillère ou un grattoir robuste, incorporer la farine jusqu'à ce qu'une pâte collante se forme. Incorporer les abricots et les amandes (et les copeaux blancs, si vous les utilisez).Vider la pâte sur la plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé. Avec les mains humides, former la pâte en deux rectangles de 8×3 ½ pouce d'épaisseur environ ½ pouce. Ils doivent être côte à côte sur la plaque à pâtisserie, mais espacez-les d'environ 5 pouces pour qu'ils aient de la place pour s'étaler.
Cuire au four sur la grille centrale pendant 25 minutes. Laisser refroidir les rectangles sur une plaque à pâtisserie sur une grille pendant 10 minutes. Détachez le rectangle de la plaque à pâtisserie avec une spatule en métal et transférez-le soigneusement sur une planche à découper.Réduire la chaleur du four à 325 degrés F. Trancher les rectangles avec un couteau non dentelé espacé d'environ un demi-pouce entre chaque coupe. Vous devriez obtenir environ 13 pièces par rectangle.Disposer les biscottes, côté coupé vers le bas, sur une plaque à pâtisserie et cuire 10 minutes de chaque côté, ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Transférer les biscotti sur une grille et laisser refroidir.