Biscotte Abricot Amande

Biscotte Abricot Amande
Biscott aux amandes d'Abricot est un sans produits laitiers hor d'oeuvre. Cette recette sert 26 et coûte 19 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 119 calories. Cette recette de Cookie Madness compte 14 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. Si vous avez sous la main de l'extrait d'amande, de la farine bien agitée et aérée, du sel et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Tarte aux Amandes aux Abricots, Myrtille Abricot Amande, et Tarte Aux Abricots Et Amandes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 degrés F. Tapisser une grande plaque à pâtisserie cerclée de papier sulfurisé (12 × 17 pouces).Hacher les abricots en petits morceaux et fixer aside.In dans un grand bol à mélanger, fouetter vigoureusement les œufs jusqu'à ce qu'ils soient mousseux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AbricotAbricot
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Bol à MélangerBol à Mélanger
FouetterFouetter
FourFour
2
Ajouter le sucre brun et le sucre granulé et fouetter pendant environ 30 secondes, puis incorporer l'huile et les deux extraits au fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Incorporer le sel et la levure chimique au fouet, en veillant à ce qu'ils ne s'agglomèrent pas. Avec une grande cuillère ou un grattoir robuste, incorporer la farine jusqu'à ce qu'une pâte collante se forme. Incorporer les abricots et les amandes (et les copeaux blancs, si vous les utilisez).Vider la pâte sur la plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé. Avec les mains humides, former la pâte en deux rectangles de 8×3 ½ pouce d'épaisseur environ ½ pouce. Ils doivent être côte à côte sur la plaque à pâtisserie, mais espacez-les d'environ 5 pouces pour qu'ils aient de la place pour s'étaler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
AbricotAbricot
AmandesAmandes
PropagerPropager
FritesFrites
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FouetterFouetter
4
Cuire au four sur la grille centrale pendant 25 minutes. Laisser refroidir les rectangles sur une plaque à pâtisserie sur une grille pendant 10 minutes. Détachez le rectangle de la plaque à pâtisserie avec une spatule en métal et transférez-le soigneusement sur une planche à découper.Réduire la chaleur du four à 325 degrés F. Trancher les rectangles avec un couteau non dentelé espacé d'environ un demi-pouce entre chaque coupe. Vous devriez obtenir environ 13 pièces par rectangle.Disposer les biscottes, côté coupé vers le bas, sur une plaque à pâtisserie et cuire 10 minutes de chaque côté, ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscottiBiscotti
Matériel que vous utiliserez
Couteau DenteléCouteau Dentelé
Planche à DécouperPlanche à Découper
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
SpatuleSpatule
5
Transférer les biscotti sur une grille et laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscottiBiscotti
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions26
Score de santé1
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