Biscookie aux pépites de chocolat pourrait être juste l'œuvre que vous recherchez. Cette recette fait 20 portions avec 101 calories, 2g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 18 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre granulé, de l'extrait de vanille, de la cassonade et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau aux Pépites de Chocolat avec Glaçage à la Pâte à Biscuits aux Pépites de Chocolat, Cupcakes Aux Pépites De Chocolat Avec Glaçage Aux Pépites De Chocolat, et Biscuits aux Pépites de Pommes De Terre au Beurre Brun Et aux Pépites de Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Tapisser une grande plaque à pâtisserie cerclée de parchemin. Tamiser la farine, la levure chimique et le sel dans un bol moyen et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à Pâte
Farine Tout Usage
Sel
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Bol
3
Crémer le beurre, le sucre granulé et la cassonade dans un deuxième bol moyen à l'aide d'un batteur à main à grande vitesse, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre Granulé
Cassonade
Beurre
Crème
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à Main
Bol
4
Ajouter un œuf à la fois, en veillant à bien mélanger avant chaque ajout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oeuf
5
Ajouter la farine de vanille et d'amandes et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine D'amande
Vanille
6
Ajouter le mélange de farine au mélange d'œufs et battre jusqu'à ce qu'ils soient combinés. La pâte sera épaisse et collante. Incorporer les pépites de chocolat et les pacanes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De Chocolat
Pacanes
Pâte
Farine Tout Usage
Oeuf
7
Transférer la pâte sur une surface légèrement farinée; diviser en deux. À l'aide de mains farinées, façonnez chaque morceau de pâte en une bûche d'environ 10 pouces de long.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
8
Badigeonner l'excès de farine; transférer les bûches sur la plaque à pâtisserie préparée, espacées de 5 pouces. Aplatissez chaque bûche en une bande de 2 pouces de large.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
9
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré et durcir, environ 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Four
10
Transférer sur une grille; laisser refroidir pendant 10 minutes.
11
Réduisez la température du four à 300 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Four
12
Transférer les biscotti sur une surface de travail. À l'aide d'un couteau dentelé, coupez chaque bande en diagonale en tranches de 1/3 pouce d'épaisseur. Disposer les tranches côté coupé vers le bas sur des plaques à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscotti
Matériel que vous utiliserez
Couteau Dentelé
Plaque à Pâtisserie
13
Cuire les biscotti en tournant les plaques à mi-cuisson, jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscotti
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Four
14
Transférer les plaques à pâtisserie sur des grilles et laisser refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
15
Les biscookies peuvent être préparés 3 jours à l'avance. Conserver dans un récipient hermétique à température ambiante.