Bijoux En Chocolat Au Lait

Bijoux En Chocolat Au Lait
Bijoux en Chocolat au Lait est un sans gluten et sans produits laitiers boisson. Cette recette sert 6 personnes. Pour 2,54 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 671 calories, 5g de protéines, et 39g de matières grasses. Si vous avez du gingembre confit, des myrtilles, du chocolat au lait et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Lait Chocolat Noisettes et Miel Cannelle Lait de Cajou / Beyond Amandes, Bijoux Abricot, et Bijoux Lime.

Instructions

1
Disposer des moules à chocolat en plastique sur des plaques à pâtisserie et les remplir à mi-chemin avec le chocolat trempé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
2
Saupoudrer sur les fruits secs et le gingembre confit et réfrigérer jusqu'à prise, environ 15 minutes. Démouler les chocolats et les conserver à température ambiante jusqu'à 2 semaines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre ConfitGingembre Confit
Fruits SecsFruits Secs
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions6
Score de santé3
Magazine