Bibimbop (Mélange de Riz et de Légumes)

Bibimbop (Mélange de riz et de légumes) est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Pour 4,04 per par portion, cette recette couvertures 38% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 683 calories, 24g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez du gingembre, de la gousse d'ail, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la sauce soja à faible teneur en sodium, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau Fendu à la Banane en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Mélange de Riz aux Légumes, Mélange de Riz aux Légumes, et Mélange de Riz aux Légumes.
Instructions
Mélanger les 4 premiers ingrédients dans un sac en plastique zippé. Sceller et laisser mariner au réfrigérateur 30 minutes.
Chauffer une petite poêle antiadhésive recouverte d'un spray de cuisson à feu moyen-élevé.
Ajouter le mélange de bœuf; faire sauter 3 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit cuit.
Retirer de la casserole. Couvrir et garder au chaud.
Cuire les carottes dans de l'eau bouillante 1 minute ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres et croquantes.
Drain. Rincer à l'eau froide; égoutter et réserver.
Mélanger le concombre et les 5 ingrédients suivants (concombre à travers 1 gousse d'ail); réserver.
Chauffer la poêle recouverte d'un spray de cuisson à feu moyen-élevé. Casser 1 œuf dans une poêle chaude. Cuire l'œuf 1 minute; retourner délicatement.
Saupoudrer de sel. Cuire une minute supplémentaire ou jusqu'au degré de cuisson désiré.
Retirer de la casserole. Couvrir et garder au chaud. Répétez la procédure avec les œufs restants et le sel.
Verser 3/4 tasse de riz dans chacun des 4 bols. Disposer 1/4 tasse de bœuf, de carotte, de mélange de concombre, de champignons et d'épinards assaisonnés sur chaque portion. Garnir chaque portion de 1 œuf et 1 cuillère à café de sambal oelek.