Bière et Gouda et Soupe
La bière, le Goudan et la soupe ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,95 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 29g de matières grasses, et un total de 380 calories. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. Fête des Pères sera encore plus spécial avec cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du bacon, du lait, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillerée score de 31%, ce plat n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent Bière et Goudan et Soupe, Trempette à la Bière Gouda Fumée, et Recette de Bretzels à la bière et au Gouda.
Instructions
Faire fondre 1 cuillère à café de beurre dans une grande casserole à feu moyen; ajouter l'oignon doux et cuire jusqu'à ce qu'il soit ramolli, environ 4 minutes. Incorporer l'ail dans l'oignon; cuire et mélanger jusqu'à ce que l'ail soit parfumé, environ 1 minute.
Verser la bière légère dans la casserole, porter à ébullition et cuire jusqu'à ce que l'oignon soit complètement tendre, environ 10 minutes.
Incorporer le bouillon de poulet au mélange de bière; porter à ébullition. Verser le lait dans la casserole en remuant pour former la base de la soupe.
Chauffer 1/4 tasse de beurre dans un bol allant au micro-ondes au four à micro-ondes jusqu'à ce qu'il soit fondu et chaud, de 30 à 60 secondes. Incorporer la farine dans le beurre fondu jusqu'à ce que le mélange se lie en un roux; verser dans la soupe. Cuire et remuer la soupe jusqu'à ce qu'elle commence à mijoter et épaississe, 7 à 10 minutes.
Retirer la soupe du feu. Faire fondre le fromage Gouda et le fromage Cheddar dans la soupe une poignée à la fois, en remuant chaque ajout dans le liquide jusqu'à consistance lisse; assaisonner de poivre noir. Verser la soupe dans des bols; garnir de bacon et de ciboulette pour servir.