Beurre de Noix Au Chocolat Blanc

Besoin d'un accompagnement homme des cavernes, sans gluten et sans produits laitiers? Le beurre de noix au chocolat blanc pourrait être une recette géniale à essayer. Pour 1,81 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 52g de matières grasses, et un total de 567 calories. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette est typique de la cuisine créole. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 138 diraient qu'elle a frappé le coup. Un mélange de cannelle, de fleur de sel, d'extrait de vanille et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est exceptionnel. Essayer Cupcakes Au Chocolat Blanc Et Noix, Biscuits au Chocolat Blanc Et aux Noix, et Blondes Au Chocolat Blanc Et Noix pour des recettes similaires.
Instructions
Mettez les pépites de chocolat dans un petit bol allant au micro-ondes et passez au micro-ondes à haute température pendant 20 secondes d'intervalle jusqu'à ce que le chocolat soit presque fondu et presque complètement lisse. Remuer jusqu'à ce qu'il soit complètement fondu et lisse et réserver pour refroidir légèrement.
Mettez les noix dans un robot culinaire et traitez jusqu'à ce qu'elles se décomposent et forment une pâte lisse, en grattant le bol une ou deux fois, 2 à 4 minutes. Avec le moteur en marche, arrosez lentement l'huile et traitez jusqu'à ce qu'elle soit incorporée et que le beurre de noix soit épais, 1 minute.
Ajouter la fleur de sel, la vanille, la cannelle et le chocolat blanc et transformer jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Transférer le beurre de noix dans un bocal avec un couvercle hermétique et conserver à température ambiante jusqu'à une semaine, ou réfrigérer jusqu'à un mois. En cas de conservation au réfrigérateur, laisser le beurre de noix revenir à température ambiante avant de servir.