Beurre d'Arachide - Pépites de Chocolat aux Noix de Pécan - Biscuits au Granola

Biscuits au Beurre d'arachide - Pépites de Chocolat aux Noix de pécan - Granola nécessite environ 1 heure et 30 minutes du début à la fin. Pour 17 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 118 calories. Cette recette sert 60 personnes. Si vous avez des céréales granola, du sucre granulé, du mélange et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 133 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il vous est présenté par Betty Crocker. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 14%, ce qui n'est pas si excellent. Essayer Beurre d'Arachide - Pépites de Chocolat aux Noix de Pécan - Biscuits au Granola, Biscuits Granola aux Pépites de Chocolat au Beurre d'Arachide #SundaySupper, et Biscuits au Beurre d'Arachide - Granola à Double Copeaux pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350 ° F. Dans un grand bol, mélanger le beurre, le beurre d'arachide, les sucres, les œufs et la vanille avec une cuillère. Incorporer le reste des ingrédients. Sur une plaque à biscuits non graissée, déposer la pâte par des cuillères à soupe arrondies espacées d'environ 2 pouces.
Cuire au four de 9 à 11 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés (ne pas trop cuire). Laisser refroidir 3 minutes; retirer de la plaque à biscuits sur la grille de refroidissement.