Beurre aux herbes pour le maïs

Beurre aux herbes pour le maïs
Besoin d'un hors-d'œuvre sans gluten, lacto ovo végétarien, primal et convivial pour les fodmaps ? Le beurre aux herbes pour le maïs pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 16 personnes et coûte 12 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 0 g de protéines, 12 g de matières grasses et un total de 102 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est présenté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 7 %, ce qui est très mauvais (mais toujours réparable). Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Maïs sucré au beurre aux herbes, Maïs grillé au beurre aux herbes et Maïs grillé au beurre aux herbes et à l'ail.

Instructions

1
Dans un petit bol, mélanger le beurre et le basilic jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
2
Étaler sur des épis de maïs cuits. Réfrigérez les restes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Maïs En épiMaïs En épi
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)

Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante

Les antipasti peuvent être accompagnés de Vin Pétillant et de Rosé Pétillant. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Un vin que vous pourriez essayer est le Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 46 dollars.
Ricasoli Château de Brolio Chianti Classico
Ricasoli Château de Brolio Chianti Classico
De couleur rubis foncé, avec de nombreux arômes de chocolat, de baies et de vanille, ce vin est corsé et velouté, avec beaucoup de fruit et une finale longue et succulente. Une beauté d'un grand millésime.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi5 m.
Portions16
Score de santé0
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