Bettes à carde sautées à l'ail
Les blettes sautées à l'ail sont un accompagnement végétarien sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et lacto-ovo . Une portion contient 81 calories , 2 g de protéines et 7 g de matières grasses . Cette recette pour 4 personnes coûte 0,50 $ par portion. Cette recette de Foodnetwork compte 530 fans. Un mélange de blettes, un filet de vinaigre de vin rouge, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score de 99 % . Un score exceptionnel. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes comme la quiche aux blettes et aux champignons , le popover aux blettes et aux champignons et les linguines aux blettes .
Instructions
Regardez comment réaliser cette recette.
Dans une grande sauteuse, ajouter l'huile, l'ail et les flocons de piment rouge. Cuire à feu moyen jusqu'à ce que l'ail soit doré.
Retirez l’ail et jetez-le.
Ajoutez les côtes de blettes hachées et faites-les revenir jusqu'à ce qu'elles soient tendres, environ 4 minutes.
Ajoutez les feuilles de blettes et salez à votre goût. Laissez cuire jusqu'à ce que les feuilles soient flétries. Ajoutez un filet de vinaigre de vin rouge.