Bettes à Carde, Fromage de Chèvre et Tarte au Prosciutto

Bettes à Carde, Fromage de Chèvre et Tarte au Prosciutto
La Tarte à la Bette à Carde, au Fromage de Chèvre et au Prosciutto est une sans gluten recette avec 5 portions. Pour 4,56 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 766 calories, 23g de protéines, et 43g de matières grasses. Quelques personnes ont fait cette recette, et 56 diraient qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange d'huile d'olive, de petites bottes de bettes, de fromage de chèvre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Avec une cuillerée score de 81%, ce plat est excellent. Essayer Tarte aux Blettes, Poireaux et Fromage de Chèvre, Tarte Aux Blettes Avec Grana Padano Et Fromage De Chèvre, et Tarte Aux Blettes Au Fromage De Chèvre, Aux Groseilles Et Aux Pignons De Pin pour des recettes similaires.

Instructions

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Presque une semaine sans poster me donne l'impression de manquer tout le plaisir. Je ne peux pas croire que février soit fini et parti. Je me demande pourquoi tant de choses sont toujours emballées en un mois aussi court, mais je suis soulagé que tous les projets soient terminés et que les délais soient respectés. Alors, "Bonjour Mars!
2
Allons-y !"Oui, ce mois-ci est définitivement un autre genre de mois chargé, rempli de voyages, d'ateliers et de visites et vous pouvez parier que j'attends avec impatience le changement de décor. Oh oui.Prendre de petites pauses tout au long de la journée de travail est vital pour tout le monde. Vous l'avez probablement remarqué simplement en jetant un coup d'œil à l'extérieur pendant 10 minutes ou en vous promenant avec un collègue. Une chose que je trouve la plus vivifiante est le déjeuner. Je ne peux pas m'en passer. Je suppose que cela découle directement de mon enfance quand ma mère nous ramenait à l'école pour le déjeuner. Elle n'avait rien contre les repas à la cafétéria, mais elle aimait prendre le temps de le faire. Ce n'était vraiment rien d'extraordinaire, mais s'éloigner pendant une heure signifiait aussi aller chercher un nouveau livre à la bibliothèque, obtenir plus d'autocollants à la librairie, s'arrêter à la boulangerie pour un régal. Un peu de plaisir au milieu d'une longue journée de travail. Toujours un régal quand tu es un enfant. Ou un adulte.J'adore une bonne salade avec des tonnes de légumes colorés, parfois garnis d'un œuf dur, ou deux. Les soupes sont un autre aliment de base préféré, mais rien ne dit plus la pause déjeuner qu'une tarte salée et une salade d'accompagnement pour moi. Cuisine bistro française par excellence. Celui qui réchauffe mon âme même en étant si loin de chez moi. Un qui me fait me sentir tout grandi bien que je sois là depuis un moment. Les tartes salées sont les récipients parfaits pour obtenir une bonne dose de tous les aliments essentiels dont votre cerveau et votre corps ont besoin pour fonctionner correctement sans trop d'effort ni de planification. Une fois que vous avez la croûte, jetez tout ce qui vous plaît ou tout ce que vous avez sous la main. Le ciel est la limite en ce qui concerne les garnitures, les épices, les herbes, etc...Ce qui est drôle, c'est que dans ma famille, une tarte salée est également le repas de choix pour tout voyageur épuisé. Chaque fois que nous rentrerons à la maison, je sais que notre premier repas sera la quiche Lorraine de ma mère avec une salade et la vinaigrette à l'échalote de mon père. Chaque fois qu'ils viennent visiter, il y a une quiche prête pour qu'ils mangent rapidement après une longue journée de voyage. Comment en est-il arrivé là ? Je ne sais pas. C'est une tradition. Et vous ne jouez pas avec la tradition. Eh bien, au moins pas celui-ci, ehehe.Je suppose que vous pouvez appeler cette Bette à Carde, Fromage de Chèvre et Tarte au Prosciutto une sorte de répétition pour l'arrivée de mes parents dans deux semaines. J'ai finalement trouvé une croûte savoureuse sans gluten dont je suis amoureux. A bon goût, cuit bien et roule comme un charme. Pour la garniture, j'ai utilisé ce que j'avais sous la main: un bouquet de bettes à carde au frigo, du fromage de chèvre et du prosciutto laissés par une soirée tapas entre amis. La prochaine fois, ce sera peut-être simplement du bacon et de l'oignon. Qui le sait?...Je n'arrive pas à croire que je serai à Los Angeles mercredi et à Seattle dimanche! Si vous êtes inscrit à l'un des ateliers, eh bien, "merci" d'avance et j'ai hâte de vous rencontrer! Il y a des tweet-ups / meet-ups organisés au moment où j'écris ceci, donc si vous êtes intéressé, la meilleure chose à faire est de vérifier mon flux Twitter (@Sweet
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oeuf DurOeuf Dur
Fromage De ChèvreFromage De Chèvre
BetteBette
3 Cuillères à Soupe De Vinaigrette Au Verjus3 Cuillères à Soupe De Vinaigrette Au Verjus
JambonJambon
LégumeLégume
échaloteéchalote
épicesépices
10 Onces De Dinde Cuite Finement Tranchée, Déchiquetée10 Onces De Dinde Cuite Finement Tranchée, Déchiquetée
CroûteCroûte
HerbeHerbe
OignonOignon
RoulerRouler
3
Tartelette) ou l'une des filles (folles-géniales-amusantes) qui me feront visiter la ville cette semaine: Rachael (@fujimama), Jen (@jenjenk) et Gaby (@Whats
1
Pour 4 personnes Pour la croûte : 5 cuillères à soupe (70gr) de beurre non salé, à température ambiante1 cuillère à café de moutarde de dijon3 jaunes d'œuf sel de pince1/2 tasse (80gr) de farine de riz brun1/2 tasse (60gr) de farine de mil1/4 tasse (30gr) de farine de sorgho1/4 tasse (40gr) d'amidon de tapioca (ou 1,5 tasse de farine tout usage si vous n'utilisez pas de farines gf) 1/2 cuillère à café de gomme xanthame
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Beurre Non SaléBeurre Non Salé
Amidon De TapiocaAmidon De Tapioca
Riz BrunRiz Brun
SorghoSorgho
MilletMillet
CroûteCroûte
OeufOeuf
2
Pour la garniture: 2 cuillères à soupe d'huile d'olive1 oignon moyen (j'ai utilisé 1/2 d'un Vidalia sucré géant), émincé1 bouquet de bettes à carde suisse (arc-en-ciel rouge-vert - votre choix), lavé et tapoté sèche4-6 tranches de prosciutte3 œufs, légèrement battés2/ 3 tasse de lait entiersel et poivrepince de noix de muscade fraîchement râpée4 à 6 oz (120gr-180gr) fromage de chèvre émietté quelques brins de thym
Ingrédients dont vous aurez besoin
BetteBette
Oignon VidaliaOignon Vidalia
OliveOlive
OignonOignon
ThymThym
OeufOeuf
3
Préparer la croûte: Dans un mélangeur, fouetter ensemble le beurre et la moutarde à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient légers et aérés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoutardeMoutarde
BeurreBeurre
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
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Ajouter les jaunes d'œufs, un à la fois et bien battre après chaque ajout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
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Mélanger jusqu'à incorporation.
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Ajouter les différentes farines et la gomme de xanthame et mélanger brièvement. Déposer le tout sur une planche légèrement farinée (utiliser plus de farine de riz) et rassembler la pâte en une boule lisse. Aplatir la pâte en un disque, l'envelopper dans une pellicule plastique et réfrigérer pendant une heure.Préchauffer le four à 177° et placer une grille au centre.Lorsque la pâte est bonne et froide, étalez-la sur une planche légèrement farinée ou entre deux feuilles de plastique pour s'adapter à votre moule à tarte préféré. (Je suis allé avec rectangulaire cette fois) Si la pâte se déchire pendant que vous roulez ou / et transférez dans la casserole, il suffit de la patcher du bout des doigts. Tapisser la pâte d'un morceau de papier sulfurisé, remplir de poids à tarte ou de haricots verts et cuire au four pendant 15 à 20 minutes jusqu'à ce qu'elle soit complètement cuite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine De RizFarine De Riz
HaricotHaricot
PâtePâte
RoulerRouler
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
FourFour
Forme De TarteForme De Tarte
PoêlePoêle
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Retirez les poids et le papier parchemin. À ce stade, vous pouvez réfrigérer la croûte cuite jusqu'à 5 jours si vous ne l'utilisez pas immédiatement ou la congeler jusqu'à 3 mois.Préparer la garniture: Préchauffer le four à 177° et placer une grille au milieu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
FourFour
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Chauffer l'huile dans une grande sauteuse à feu moyen-vif et cuire l'oignon jusqu'à ce qu'il soit translucide (environ 3-4 minutes), ajouter les bettes à carde et cuire jusqu'à ce qu'il soit flétri.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BetteBette
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Retirer de la casserole et réserver pour refroidir. Dans la même poêle, faire sauter rapidement les tranches de prosciutto pour les rendre agréables et croustillantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JambonJambon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Retirer de la pan.In dans un grand bol, fouetter ensemble les œufs, le lait, le sel, le poivre et la muscade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MuscadeMuscade
PoivrerPoivrer
OeufOeuf
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
PoêlePoêle
11
Déposer l'oignon et la bette à carde au fond de la croûte et verser lentement le mélange d'œufs dessus. Garnir de tranches de prosciutto et de fromage de chèvre émietté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage De ChèvreFromage De Chèvre
BetteBette
JambonJambon
CroûteCroûte
OignonOignon
OeufOeuf
1
Pour la pâté : 70gr beurre mou, non vendue1 cc moutarde de Dijon3 jaunes d'oeufpincée de sel80gr farine de riz brun60gr farine de millet30gr farine de sorgho40gr de farine de tapioca (ou de 210gr de farine blanche) 1/2 cc de gomme de xantham
Ingrédients dont vous aurez besoin
TapiocaTapioca
Coupé En Cubes De 1/2 Pouce,Coupé En Cubes De 1/2 Pouce,
2
Pour la garniture: 2 cs d'huile d'olive 1 oignon moyen, coupé en tranche fine1 petites bouteilles de bettes4 - 6 tranches de prosciutto3 oeufs, légèrement battus150ml lait entier, poivrepincée de muscade fraiche 120gr a 180gr de fromage de chèvre emiettequelques brins de thym
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage De ChèvreFromage De Chèvre
3
Préparer la pâte : Dans le bol d'un mixeur, battez le beurre et la moutarde pendant 2 minutes. Ajoutez les jaunes d'oeufs un a un, tout en mélangeant bien après chaque jaune. Ajoutez les farines sans gluten, le sel et la gomme de xantham. Melangez brievement et verzes le contenu sur un plan de travail. Ramassez en boule et mettez au réfrigérateur pendant une heure.Préchauffez le four a 180C et positionnez une plaque au milieu.Etalez la pâte sur un plan de travail léger farine (farine sans gluten de préférence), ou entre deux feuilles de papier sulfurisé. Foncez en un plat à tarte (rectangulaire ou rond), mettez une feuille de papier sulfurisé dans le fond, et des pois/ riz. Faire pré-cuire 10-12 minutes. Sortez la tarte du four et laissez refroidir.Preparez la garniture: Prechauffez le four a 180C. Dans une grande poele a feu moyen, faites revenir l'oignon dans l'huile. Ajoutez les bettes et cuire jusqu'à ce qu'elles apparaissent fanées. Retirez de la poésie et faites -y revenir les tranches de prosciutto. Laissez refroidir.Dans un grand bol, mélangez les œufs, le lait, le sel, le poivre et la pointe de muscade.Repartez les oignons et bettes au fond de la tarte. Versez dessus le mélange oeufs/ lait, parsemer des tranches de prosciutto et de fromage de chèvre. Faites cuire 30-40 minutes. Parsemez de thym frais à la sortie du four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JambonJambon
Fromage De ChèvreFromage De Chèvre
BouleBoule
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
Coupé En Cubes De 1/2 Pouce,Coupé En Cubes De 1/2 Pouce,
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender

Ingrédients

1181 lb de Mafaldi frais si possible(80gr) farine de riz brun(80gr) farine de riz brun120grsa 180gr de fromage de chèvre emiettea 180gr de fromage de chèvre emiette5un peu de courgettes hachéespincée de muscade fraîchepincée de muscade fraîche1Oreos doublement farcisMoutarde de DijonMoutarde de Dijon3jaunes d'oeufsjaunes d'oeufs3oeufs légèrement battusoeufs légèrement battus5un peu de courgettes hachéespincée de selpincée de sel5un peu de courgettes hachéessel, poivresel, poivre113piment habenero(120gr -180gr) fromage de chèvre émietté(120gr -180gr) fromage de chèvre émietté5un peu de courgettes hachéesDans un grand bol, mélangez les oeufs, le lait, sel, poivre et la pointe de muscadeDans un grand bol, mélangez les oeufs, le lait, sel, poivre et la pointe de muscade1cp. légume (c.-à-d. épinards)gomme de xanthamegomme de xanthame1cc montagne de Dijoncc montagne de Dijon1rackPréchauffez le four à 350F et positionnez a au milieuPréchauffez le four à 350F et positionnez a au milieu60grsfarine de bléfarine de blé1181 lb de Mafaldi frais si possible(60gr) farine de millet(60gr) farine de millet1pincéepincée de noix de muscade fraîchement râpéepincée de noix de muscade fraîchement râpée2cs d'huile d'olivecs d'huile d'olive2Croûte : chapelure de biscuits Grahamsteaks de contre-filetsteaks de contre-filet1petites bottes de bettespetites bottes de bettes4tranches de prosciuttotranches de prosciutto42 cuillères à soupe de beurre fondujambonjambon1pincéepincée de selpincée de sel5un peu de courgettes hachées4 tranches de fromage de Münster, coupées en deux4 tranches de fromage de Münster, coupées en deux30grsfarine de sorghofarine de sorgho591 lb de Mafaldi frais si possible(30gr) farine de sorgho(30gr) farine de sorgho1( aubergines)oignon (j'ai utilisé 1/2 d'un Vidalia sucré géant), tranché minceoignon (j'ai utilisé 1/2 d'un Vidalia sucré géant), tranché mince1tasBette à carde (arc-en-ciel rouge-vert - au choix), lavée et séchéeBette à carde (arc-en-ciel rouge-vert - au choix), lavée et séchée40grsde farine de tapiocade farine de tapioca591 lb de Mafaldi frais si possible(40gr) amidon de tapioca(40gr) amidon de tapioca3brins1/2 tête de chou de Savoie finement tranchée1/2 tête de chou de Savoie finement tranchée5Croûte : chapelure de biscuits Graham(70gr) beurre non salé, à température ambiante(70gr) beurre non salé, à température ambiante1581 lb de Mafaldi frais si possible1 tasse de lait entier ou de crème1 tasse de lait entier ou de crème5un peu de courgettes hachéesCuire au four pendant environ 30 à 40 minutes ou jusqu'à ce que la tarte commence à être dorée et que la crème anglaise soit cuite. Faire scintiller de thym fraîchement hachéCuire au four pendant environ 30 à 40 minutes ou jusqu'à ce que la tarte commence à être dorée et que la crème anglaise soit cuite. Faire scintiller de thym fraîchement haché70grsbeurre mou, non vendubeurre mou, non vendu1cc de gomme de xanthamcc de gomme de xantham80grsfarine de riz brunfarine de riz brun3jaune d'oeufjaune d'oeuf1501 lb de Mafaldi frais si possiblelait entierlait entier3oeufs, légers battusoeufs, légers battus1oignon moyen, coupé en tranche fineoignon moyen, coupé en tranche fine1802 cuillères à soupe de beurre non saléPréchauffez le four aPréchauffez le four a1802 cuillères à soupe de beurre non saléPréchauffez le four a et positionnez une plaque au milieuPréchauffez le four a et positionnez une plaque au milieu5un peu de courgettes hachéesquelques brins de thymquelques brins de thym
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions5
Score de santé20
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