Bettes à Carde au Raifort

Bettes à Carde au Raifort
La bette à carde au raifort pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 86 calories, 3g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 87 cents par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange d'eau, de sel, de bettes à carde et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 91%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Côtes Levées de Bœuf Braisées avec Purée de Pommes de Terre, Bettes à Carde et Crème de Raifort, Bette, et Tarte aux Blettes.

Instructions

1
Découpez les tiges et les côtes centrales des bettes à carde, en jetant toutes les parties dures (voir Notes des cuisiniers), puis hachez. Lavez bien les feuilles, puis coupez-les en deux dans le sens de la croix (laissez-les entières si elles sont plus petites).
Ingrédients dont vous aurez besoin
BetteBette
NervureNervure
2
Chauffer l'huile dans une grande casserole épaisse (capacité de 5 à 7 pintes) à feu moyen jusqu'à ce qu'elle brille, puis cuire l'oignon, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il commence à ramollir, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
3
Ajouter les tiges et les côtes de bette à carde, l'eau et 1/2 cuillère à café de sel et cuire, à couvert, jusqu'à ce qu'elles soient tendres, de 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BetteBette
EauEau
NervureNervure
SelSel
4
Augmenter la chaleur à moyenne-élevée.
5
Ajouter les feuilles par poignées, en les retournant avec des pinces et en ajoutant plus au fur et à mesure que les lots précédents se flétrissent, jusqu'à ce que toutes les feuilles aient été ajoutées au pot. Couvrir avec un couvercle, puis réduire le feu à moyen et cuire, en remuant une ou deux fois, jusqu'à tendreté (ne pas trop cuire), 2 à 3 minutes.
Matériel que vous utiliserez
PincePince
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
6
Retirer du feu et incorporer le raifort.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaifortRaifort
1
* La bette à carde a tendance à être assez sablonneuse, vous devrez donc probablement la laver dans plusieurs changements d'eau froide dans un grand bol profond ou un évier propre. Si vous cuisinez tout de suite, égouttez-le simplement dans une passoire, mais ne le faites pas sécher.* Les bettes crues peuvent être tranchées et hachées 1 jour à l'avance; gardez les feuilles et les côtes dans des sacs en plastique refermables séparés. S'il est encore humide après le lavage, essorez-le et collez une serviette en papier dans chaque sac (les légumes verts humides dans les sacs en plastique se détériorent rapidement). Lors de la cuisson, vous devrez probablement ajouter un peu plus d'eau pour compenser l'eau qui ne s'accroche pas encore aux feuilles.* La bette à carde verte a des tiges plus larges que la bette à carde rouge ou arc-en-ciel. Les grappes varient dans la quantité de tige attachée, de sorte que la quantité de tiges pâles et de feuilles vertes avec lesquelles vous vous retrouvez dans 3 livres variera.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BetteBette
LégumesLégumes
EauEau
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PassoirePassoire
BolBol
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé93
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