Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les betteraves Wellingtons. Pour 6,46 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 483 calories, 16g de protéines, et 26g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Si vous avez du sel, du bouillon de légumes, de la betterave dorée et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le romarin frais, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt à la Vanille avec Compote de Raisins et de Myrtilles au Miel et au Romarin Frais: Un Petit Déjeuner ou un Dessert Facile en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Portabelle Wellingtons, Filet de Bœuf Gorgonzola, et Cheeseburger au Bacon Wellingtons.
Instructions
1
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Percer chaque betterave avec une fourchette; envelopper dans du papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Betterave
Envelopper
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminium
3
Cuire au four à 400 pendant 1 heure et 15 minutes ou jusqu'à tendreté; laisser refroidir. Épluchez la betterave rouge; coupez-la en 8 tranches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Betterave Rouge
Matériel que vous utiliserez
Four
4
Placer dans un bol avec 2 cuillères à café d'huile d'olive, 1/8 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre. Mélanger doucement. Répétez la procédure avec de la betterave dorée et le reste de l'huile, du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Betterave Dorée
Huile D'olive
Poivrer
Sel
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Bol
5
Réduire la température du four à 37
Matériel que vous utiliserez
Four
6
Faire chauffer le beurre dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle
7
Ajouter les champignons et les 4 ingrédients suivants (à l'échalote); faire sauter 4 minutes ou jusqu'à tendreté, en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignon
échalote
8
Ajouter les noix, le bouillon et le vin; cuire 1 minute ou jusqu'à ce que le liquide s'évapore.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon
Noix
Vin
9
Transférer le mélange de champignons dans un bol moyen; laisser refroidir. Incorporer le fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignon
Fromage
Matériel que vous utiliserez
Bol
10
Déposer 1 feuille phyllo sur une grande planche à découper (couvrir le reste de la pâte pour éviter le dessèchement); enduire la feuille phyllo de spray de cuisson. Garnir d'une autre feuille de phyllo; enduire de spray de cuisson. Appuyez doucement sur les couches de phyllo ensemble. Disposer 2 tranches de betterave rouge au centre de 1 bord court de phyllo, en laissant une bordure de 4 pouces. Garnir de 1/2 tasse de mélange de champignons; disposer 2 tranches de betterave dorée sur le dessus du mélange de champignons. Replier les bords longs pour couvrir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson
Betterave Dorée
Champignon
Betterave Rouge
Pâte
Matériel que vous utiliserez
Planche à Découper
11
En commençant par le bord court avec une bordure de 4 pouces, enroulez la mode jelly-roll.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gelée
Rouler
12
Déposer le côté couture du paquet vers le bas sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un aérosol de cuisson; badigeonner d'œuf. Répéter avec le reste du phyllo, les betteraves rouges, le mélange de champignons, les betteraves dorées et l'œuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson
Betterave Dorée
Betterave Rouge
Champignon
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
13
Cuire au four à 375 pendant 25 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.