Betteraves Rôties et Petits Légumes Verts avec Vinaigrette Corinader et Pesto de Coriandre

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les Betteraves rôties et les Petits légumes verts avec Vinaigrette Corinader et Pesto de coriandre. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et végétalienne sert 4 et coûte 3,52 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 440 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la coriandre, de la gousse d'ail, du gros sel casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 90%. Ce score est génial. Essayer Légumes Verts avec Betteraves Rôties et Pommes de Terre, Salade de Betteraves Rôties et Roquette avec Vinaigrette Gorgonzola au Citron, et Figues Rôties aux Petits Légumes Verts et Vinaigrette au Miel pour des recettes similaires.
Instructions
Incorporer la coriandre dans une petite poêle à feu moyen jusqu'à ce qu'elle soit parfumée, environ 4 minutes. Cool. Moudre grossièrement la coriandre dans un mortier au pilon ou dans un moulin à épices.
Transférer dans un petit bol.
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans la même poêle à feu moyen.
Ajouter les échalotes; faire revenir jusqu'à tendreté, environ 3 minutes.
Transférer dans un bol avec la coriandre.
Ajouter le vinaigre, l'ail, le sel et le poivre. Incorporer progressivement 7 cuillères à soupe d'huile. (Peut être fait 1 jour à l'avance. Couvrir et refroidir; jeter l'ail après 1 heure.
Laisser reposer la vinaigrette à température ambiante 1 heure avant utilisation.)
Réduire en purée les 9 premiers ingrédients dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse. (Peut être fait 1 jour à l'avance. Couvrir et refroidir. Reblend avant de continuer.)
Incorporer le jus de citron vert au fouet.
Préchauffer le four à 350 ° F. Laver et sécher les betteraves.
Couper les feuilles de betterave à 1 pouce du sommet des betteraves; réserver pour une autre utilisation. Frotter les betteraves avec de l'huile.
Placer les betteraves de couleur claire dans 1 rôtissoire et les betteraves rouges dans une autre; saupoudrer de gros sel. Couvrir hermétiquement les casseroles avec du papier d'aluminium. Rôtir jusqu'à ce que les betteraves soient tendres, environ 55 minutes. Laisser refroidir légèrement. À l'aide d'une serviette, frottez la peau et les tiges des betteraves.
Couper les betteraves en deux.
Placez les betteraves de couleur claire et les betteraves rouges dans 2 bols séparés. Mélanger les betteraves dans chaque bol avec 2 cuillères à soupe de vinaigrette.
Laisser reposer 30 minutes. Mélanger les laitues dans un bol avec un peu de vinaigrette pour enrober légèrement; répartir dans les assiettes et garnir de betteraves.
Arroser de pesto autour des salades et servir.