Betteraves Rôties et Céleri-Rave au Beurre de Chèvre

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les betteraves rôties et la racine de céleri au beurre de chèvre. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale et végétarienne a 218 calories, 4g de protéines, et 13g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,41 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des betteraves pour bébés, du bouillon de légumes, des brins de thym et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Betteraves Rôties et Céleri-Rave au Beurre de Chèvre, Céleri-Rave Rôti et Carottes, et Céleri-Rave Rôti et Radis.
Instructions
Dans un plat allant au four, mélanger les betteraves avec l'huile. Couvrir de papier d'aluminium et rôtir pendant environ 1 heure, jusqu'à ce que les betteraves soient tendres lorsqu'elles sont percées.
Laisser refroidir légèrement, puis éplucher les betteraves et les couper en petits quartiers.
Dans une grande poêle profonde, chauffer 2 cuillères à soupe de beurre de chèvre.
Ajouter le céleri-rave et les brins de thym et assaisonner légèrement de sel et de poivre. Cuire à feu modéré, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré par endroits, environ 5 minutes.
Ajouter 1/4 tasse du bouillon et laisser mijoter à feu modéré jusqu'à ce qu'il soit presque évaporé, environ 2 minutes.
Ajouter le bouillon restant, 1/4 tasse à la fois, et cuire jusqu'à ce que la racine de céleri soit tendre, 8 à 10 minutes au total. Incorporer les betteraves et cuire jusqu'à ce qu'elles soient chauffées, environ 2 minutes. Jeter les brins de thym. Incorporer les 1 cuillère à soupe restantes de beurre de chèvre et assaisonner de sel et de poivre.