Betteraves Rôties Et Agrumes Avec Feta

Betteraves Rôties Et Agrumes Avec Feta
Betteraves Rôties Et Agrumes Au Fetan est un sans gluten, primal et végétarien accompagnement. Cette recette fait 4 portions avec 380 calories, 7g de protéines, et 28g de matières grasses chacun. Pour 2,38 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 39 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez du miel, de la moutarde de dijon, de la ciboulette et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 94%. Ce score est excellent. Des recettes similaires incluent Betteraves Rôties et Agrumes avec Feta, Betteraves Rôties aux Agrumes, au Fétan et aux Noix, et Salade d'Agrumes et de Betteraves Rôties.

Instructions

1
Fouetter le vinaigre, la moutarde, les écorces d'agrumes et le miel dans un petit bol. Incorporer progressivement l'huile au fouet. Assaisonner la vinaigrette avec du sel et du poivre noir fraîchement moulu.Préchauffer le four à 204°. Mélanger les betteraves et l'huile dans un grand bol; saupoudrer de sel et de poivre. Enveloppez chaque betterave dans du papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir MouluPoivre Noir Moulu
Sel Et PoivreSel Et Poivre
VinaigretteVinaigrette
MoutardeMoutarde
VinaigreVinaigre
BetteraveBetterave
MielMiel
SelSel
EnvelopperEnvelopper
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
2
Placer directement sur la grille du four; rôtir jusqu'à tendreté, 60 à 70 minutes. Ouvrir le papier d'aluminium; laisser refroidir 30 minutes. Frottez les peaux des betteraves; coupez chacune en 8 quartiers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BetteraveBetterave
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
3
Saupoudrer de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
4
Placer les épinards dans un grand bol; mélanger avec 2 cuillères à soupe de vinaigrette. Diviser entre les assiettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigretteVinaigrette
épinardépinard
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Ajouter les betteraves et les segments d'agrumes dans le même bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BetteraveBetterave
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Ajouter 2 cuillères à soupe de vinaigrette; mélanger pour enrober. Disposer le mélange de betteraves sur les épinards; saupoudrer de fromage et de ciboulette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigretteVinaigrette
épinardépinard
FromageFromage
CibouletteCiboulette
BetteraveBetterave
7
Servir en passant la vinaigrette restante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigretteVinaigrette
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé44
Magazine