Betteraves Rôties au Cumin et à la Menthe
Les betteraves rôties au Cumin et à la menthe pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 6 et coûte 41 cents par portion. Une portion contient 63 calories, 1g de protéines, et 5g de matières grasses. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, de l'huile d'olive, du jus de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 75 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score n'est pas si super. Essayer Betteraves Rôties au Cumin, Betteraves Rôties à la Sauce Menthe-Yaourt, et Betteraves Rôties À La Menthe Fraîche Et Chèvre pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le jus de citron, les graines de cumin, le sel et le poivre dans un bol moyen. Incorporer l'huile et laisser reposer pendant la torréfaction des betteraves.
Mettre la grille du four en position médiane et préchauffer le four à 425 ° F.
Envelopper hermétiquement les betteraves dans une double couche de papier d'aluminium et les rôtir sur une plaque à pâtisserie jusqu'à tendreté, 1 à 1 1/4 heures. Refroidir pour réchauffer dans un emballage en aluminium, environ 20 minutes.
Lorsque les betteraves sont suffisamment froides pour être manipulées, épluchez-les, jetez les tiges et les extrémités des racines, puis coupez-les en quartiers de 1/2 pouce de large.
Mélanger les betteraves chaudes avec la vinaigrette. Incorporer la menthe juste avant de servir.
Les betteraves peuvent être rôties et jetées avec la vinaigrette 4 heures à l'avance, puis conservées, couvertes, à température ambiante.