Betteraves Marinées Épicées En Conserve
Les betteraves marinées épicées en conserve pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes d'accompagnement. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 478 calories, 7g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. Cette recette sert 12 personnes. Pour 3,1 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 180 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de betteraves, d'eau, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 79%, ce qui est bien. Essayer Betteraves Marinées En Conserve, Betteraves Marinées Épicées, et Betteraves Marinées Épicées pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande casserole, mélanger le vinaigre blanc, le sucre, l'eau, la cannelle, le sel et les clous de girofle; porter le mélange à ébullition et remuer jusqu'à dissolution du sucre. Incorporer les betteraves et laisser mijoter jusqu'à tendreté, 15 à 20 minutes.
Stérilisez les bocaux, les couvercles et les anneaux dans de l'eau bouillante pendant au moins 5 minutes. À l'aide d'une cuillère à fente, emballez les betteraves tranchées dans les bocaux chauds et stérilisés et versez le liquide de betterave pour remplir les bocaux à moins de 1/4 de pouce du dessus. Passez un couteau stérilisé ou une fine spatule autour de l'intérieur des bocaux après qu'ils ont été remplis pour éliminer les bulles d'air. Essuyez les bords des bocaux avec une serviette en papier humide pour éliminer tout résidu alimentaire. Garnir de couvercles et visser les anneaux.
Placez une grille au fond d'une grande marmite et remplissez à moitié d'eau. Porter à ébullition à feu vif, puis abaisser délicatement les bocaux dans la casserole à l'aide d'un support. Laissez un espace de 2 pouces entre les bocaux.
Versez plus d'eau bouillante si nécessaire jusqu'à ce que le niveau d'eau soit d'au moins 1 pouce au-dessus du sommet des bocaux. Porter l'eau à ébullition complète, couvrir la casserole et traiter pendant 30 minutes.
Ajoutez plus de temps si vous êtes en haute altitude.
Retirez les bocaux de la marmite et placez-les sur une surface recouverte de tissu ou de bois, à plusieurs pouces de distance, jusqu'à ce qu'ils refroidissent. Une fois refroidi, appuyez sur le dessus de chaque couvercle avec un doigt, en vous assurant que le joint est étanche (le couvercle ne se déplace pas du tout vers le haut ou vers le bas). Conserver dans un endroit frais et sombre.