Betteraves Marinées à la Cannelle

Betteraves Marinées à la Cannelle
Besoin d'un accompagnement sans gluten et végétalien? Les betteraves marinées à la cannelle pourraient être une recette incroyable à essayer. Cette recette sert 3 personnes et coûte 1,32 $ par portion. Une portion contient 589 calories, 2g de protéines, et 0g de matières grasses. 12 personnes ont essayé et aimé cette recette. Si vous avez des betteraves, du sucre, du vinaigre distillé et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures et 15 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Betteraves Marinées au Gingembre et à l'Anis Étoilé {+ Betteraves Marinées au Kimchi}, Betteraves Marinées, et Betteraves Marinées.

Instructions

1
Versez le liquide de betterave, le vinaigre, le sucre et les bâtons de cannelle dans une casserole. Porter à ébullition et cuire à feu moyen-vif jusqu'à dissolution du sucre, en remuant constamment. Réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bâton De CannelleBâton De Cannelle
VinaigreVinaigre
SucreSucre
BetteraveBetterave
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Verser le mélange sur les betteraves tranchées et remuer pour enrober. Couvrir et réfrigérer au moins 8 heures avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BetteraveBetterave

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi8 hrs, 15 m.
Portions3
Score de santé3
Magazine