Betteraves Glacées aux Canneberges
Les betteraves glacées aux canneberges sont un sans gluten, sans produits laitiers, lacto ovo végétarien et végétalien recette avec 6 portions. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 103 calories. Pour 38 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez des betteraves, du vinaigre de vin blanc, des raisins secs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Il vous est apporté par Taste of Home. Avec une cuillère score de 23%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Betteraves Glacées, Betteraves Glacées à L'Orange, et Betteraves Glacées à L'Orange.
Instructions
Égoutter les betteraves en réservant 1/4 tasse de jus; réserver. Dans une casserole, mélanger la fécule de maïs, le sucre, le vinaigre et le sel; mélanger jusqu'à consistance lisse. Incorporer le jus de betterave et le jus de canneberge; porter à ébullition. Cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
Retirer du feu; incorporer les raisins secs et laisser reposer 5 minutes.
Ajouter les betteraves cuire à feu doux pendant 2 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient bien chaudes.