Betteraves Dorées Marinées

Betteraves Dorées Marinées
Les betteraves dorées marinées pourraient n'être que l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sans gluten et végétalienne sert 250 et coûte 18 cents par portion. Une portion contient 7 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du bâton de cannelle, du sucre, des oignons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Betteraves Dorées Marinées, Betteraves Dorées Marinées, et Réfrigérateur Rôti Betteraves Dorées Marinées pour des recettes similaires.

Instructions

1
Coupez les betteraves en laissant 1 pouce de tige et frottez. Porter les betteraves à ébullition dans de l'eau pour les couvrir dans une casserole moyenne; réduire le feu et laisser mijoter de 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BetteraveBetterave
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Égoutter, rincer et laisser refroidir légèrement. Coupez les racines et les tiges; épluchez les betteraves.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BetteraveBetterave
3
Couper les betteraves en deux verticalement; couper les moitiés en tranches de 1/4 pouce d'épaisseur pour mesurer 6 tasses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BetteraveBetterave
4
Stérilisez les bocaux et préparez les couvercles.
5
Pendant que les bocaux sont en ébullition, mélanger le vinaigre, les 4 ingrédients suivants et 1 1/4 tasse d'eau dans un acier inoxydable ou émaillé de 8 qt. Four hollandais. Porter le mélange à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
6
Ajouter les betteraves et les oignons; réduire le feu et laisser mijoter 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
BetteraveBetterave
7
Retirer et jeter les épices.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épicesépices
8
À l'aide d'une cuillère à fente, répartir uniformément les betteraves et les oignons dans des bocaux chauds, en laissant un espace de tête de 1/2 pouce. Couvrir le mélange de betteraves avec du liquide de décapage chaud, en laissant un espace de tête de 1/2 pouce. Sceller et traiter les bocaux, en les traitant 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
BetteraveBetterave
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
9
Retirer les bocaux de l'eau et laisser reposer, sans être dérangé, à température ambiante 24 heures. Pour vérifier les joints, retirez les bandes et appuyez sur le centre de chaque couvercle. Si le couvercle ne bouge pas, le pot est scellé. Si le couvercle s'enfonce et réapparaît, le pot n'est pas scellé. Conservez les bocaux correctement scellés dans un endroit frais et sombre jusqu'à 1 an. Réfrigérer après ouverture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions250
Score de santé0
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