Betteraves de Thanksgiving

Les betteraves de Thanksgiving pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 193 calories, 4g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Pour 1,44 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Il est parfait pour Thanksgiving. Il vous est apporté par Tousrecettes. 80 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez de la fécule de maïs, de la cassonade, des clous de girofle moulus et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillerée score de 50%, ce plat est assez bon. Essayer Betteraves Harvard (Betteraves Rouges Aigres-Douces), Betteraves Marinées au Gingembre et à l'Anis Étoilé {+ Betteraves Marinées au Kimchi}, et Et les Betteraves Continuent pour des recettes similaires.
Instructions
Placez les betteraves dans une grande casserole.
Versez suffisamment d'eau pour couvrir les betteraves de 1 pouce. Porter à ébullition à feu vif, puis réduire le feu à feu moyen-doux, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que les betteraves soient facilement percées à la fourchette, environ 10 minutes; égoutter.
Fouetter ensemble la cassonade, le vinaigre, l'eau, la fécule de maïs, la cannelle, la muscade et les clous de girofle dans une casserole.
Ajouter les betteraves et le beurre, chauffer à feu moyen et cuire en remuant constamment jusqu'à ce que le mélange arrive à ébullition. Cuire jusqu'à ce que la sauce épaississe légèrement, environ une minute ou deux. La sauce ne sera pas épaisse et collante, mais versera toujours bien.
Servir les betteraves chaudes ou froides.