Betteraves Canneberges
La betterave canneberge est un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 8 portions. Ce plat d'accompagnement a 125 calories, 2g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Pour 78 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de sel, de jus d'orange, de sauce aux canneberges entières et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Il vous est apporté par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 32%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires sont Betteraves à la Mijoteuse Canneberge Orange, Betteraves Harvard (Betteraves Rouges Aigres-Douces), et Betteraves Marinées au Gingembre et à L'Anis Étoilé {+Betteraves Marinées au Kimchi}.
Instructions
Mettre les betteraves dans une casserole et couvrir d'eau; porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter 10 minutes ou jusqu'à tendreté.
Dans une autre casserole, chauffer la sauce aux canneberges à feu moyen jusqu'à ce qu'elle soit fondue.
Ajouter le jus d'orange, le zeste d'orange et le sel.
Égoutter les betteraves; incorporer délicatement au mélange de canneberges.