Betteraves Allemandes

Betteraves Allemandes
Les betteraves allemandes ne sont peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 83 calories, 2g de protéines, et 0g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 85 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 26 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Un mélange de betteraves, de fécule de maïs, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette est typique de la cuisine européenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est solide. Essayer Betteraves Harvard (Betteraves Rouges Aigres-Douces), Betteraves Marinées au Gingembre et à l'Anis Étoilé {+ Betteraves Marinées au Kimchi}, et Veuillez Essayer Ces Betteraves pour des recettes similaires.

Instructions

1
Coupez tous les dessus de betteraves sauf 1 pouce. Laver les betteraves; laisser entières avec les extrémités des racines attachées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BetteraveBetterave
2
Faire chauffer 8 à 9 tasses d'eau, 1 cuillère à soupe de vinaigre blanc (pour conserver la couleur) et du sel (si désiré) à ébullition dans une cocotte de 4 pintes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre Blanc DistilléVinaigre Blanc Distillé
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
3
Ajouter les betteraves. Couvrir et faire bouillir de 40 à 50 minutes ou jusqu'à tendreté; égoutter. Laisser refroidir, peler et trancher les betteraves.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BetteraveBetterave
4
Mélanger la fécule de maïs, le sucre, le sel et le poivre dans une casserole de 3 pintes. Incorporer progressivement l'eau et le vinaigre. Cuire, en remuant constamment, jusqu'à ce que le mélange épaississe et bout. Faire bouillir et remuer 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
VinaigreVinaigre
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Incorporer les betteraves; cuire jusqu'à ce qu'elles soient chaudes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BetteraveBetterave

Vin recommandé: Dornfelder, Riesling

L'allemand peut être associé au Dornfelder et au Riesling. La bière peut sembler le choix naturel pour la nourriture allemande, mais le riesling allemand se marie à merveille avec les fruits de mer et l'escalope, tandis qu'un rouge allemand comme le Dornfelder se marie bien avec le bœuf et la viande de gibier. Le Heinz Eifel Shine Dornfelder Sweet Red avec une note de 3,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.
Heinz Eifel Shine Dornfelder Rouge Doux
Heinz Eifel Shine Dornfelder Rouge Doux
Le reflet des rayons du soleil sur le Rhin aide à mûrir ces raisins rouges copieux, produisant ainsi un vin corsé aux saveurs de fruits rouges foncés avec une douceur bien équilibrée.Dégustez légèrement frais seul ou avec des fromages, des salades de pâtes et du poisson.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions8
Score de santé8
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