Betteraves Allemandes
Les betteraves allemandes ne sont peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 83 calories, 2g de protéines, et 0g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 85 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 26 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Un mélange de betteraves, de fécule de maïs, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette est typique de la cuisine européenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est solide. Essayer Betteraves Harvard (Betteraves Rouges Aigres-Douces), Betteraves Marinées au Gingembre et à l'Anis Étoilé {+ Betteraves Marinées au Kimchi}, et Veuillez Essayer Ces Betteraves pour des recettes similaires.
Instructions
Coupez tous les dessus de betteraves sauf 1 pouce. Laver les betteraves; laisser entières avec les extrémités des racines attachées.
Faire chauffer 8 à 9 tasses d'eau, 1 cuillère à soupe de vinaigre blanc (pour conserver la couleur) et du sel (si désiré) à ébullition dans une cocotte de 4 pintes.
Ajouter les betteraves. Couvrir et faire bouillir de 40 à 50 minutes ou jusqu'à tendreté; égoutter. Laisser refroidir, peler et trancher les betteraves.
Mélanger la fécule de maïs, le sucre, le sel et le poivre dans une casserole de 3 pintes. Incorporer progressivement l'eau et le vinaigre. Cuire, en remuant constamment, jusqu'à ce que le mélange épaississe et bout. Faire bouillir et remuer 1 minute.
Incorporer les betteraves; cuire jusqu'à ce qu'elles soient chaudes.