Le Bento Tempura aux crevettes est un sans produits laitiers et pescatarien hor d'oeuvre. Cette recette sert 1. Une portion contient 1419 calories, 107g de protéines, et 48g de matières grasses. Pour 14,07 per par portion, cette recette couvertures 71% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange d'eau, de miso mizkan et de vinaigrette à la moutarde, de graines de sésame et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est typique de la cuisine japonaise. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est exceptionnel. Essayer Bento Tempura, Boîte à Bento Casher: Bento à Salade de Pâtes, et Ebi (crevettes) tempura pour des recettes similaires.
Instructions
1
Rincez les crevettes et séchez-les avec du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevette
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En Papier
2
Coupez la queue pointue avec une paire de ciseaux de cuisine. Cela évitera les éclaboussures excessives tout en deep-frying.To évitez de friser les crevettes, coupez quelques fentes verticales peu profondes au fond des crevettes.Préparez les autres ingrédients végétaux et posez-les sur une surface plane ou une assiette.Préparer la sauce à tremper dans un petit bol et réserver.Juste avant de faire frire la tempura, mélangez tous les ingrédients de la pâte dans un bol, avec une paire de baguettes. Remuer pour bien mélanger. La texture doit avoir une consistance liquide mais un peu grumeleuse est bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à Tremper
Légume
Crevette
Matériel que vous utiliserez
Ciseaux De Cuisine
Baguettes
Bol
3
Ajouter les glaçons dans la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glaçon
4
Chauffer environ 3 pouces d'huile dans une poêle profonde à fond plat à environ 340 degrés F pour la friture. Incorporer la pâte avec une paire de baguettes avant d'enrober les ingrédients avec la pâte. Commencez par faire frire les légumes. Enduisez chaque morceau de légumes de la pâte et faites-le frire jusqu'à ce qu'il soit brun clair. Ne surchargez pas la poêle, vous devrez peut-être faire frire les légumes en deux lots. Lorsque les légumes sont cuits, transférez-les sur un plat recouvert de serviettes en papier. Pour faire frire les crevettes, trempez chaque crevette dans la pâte et déposez les crevettes dans le wok, en les déposant à plat sur la poêle afin que la partie inférieure des crevettes descende dans la poêle, ce qui fera l'effet de dentelle sur les crevettes. Répétez la même chose pour les autres crevettes. Lorsque les crevettes deviennent jaunâtres et légèrement dorées et deviennent croustillantes, égouttez-les avec une passoire ou une cuillère à fente, en égouttant l'excès d'huile sur un plat recouvert de serviettes en papier.Salade d'épinards et de tofu: Disposer tous les ingrédients de la salade dans la boîte à bento.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinards
Légume
Crevette
Sauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De Sésame
Plonger
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à Fente
Serviettes En Papier
Baguettes
Tamis
Poêle
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
5
Arroser de Miso Mizkan et de vinaigrette à la moutarde sur la salade et ajouter les graines de sésame sur le dessus.Assemblage du Bento Tempura aux crevettes: Disposer le riz cuit à la vapeur dans le compartiment à riz et garnir de quelques graines de sésame noires. Ensuite, préparez la salade selon la recette de salade ci-dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De Sésame Noir
Sésame
Riz
Moutarde
Crevette
Miso
6
Placez le teriyaki de saumon et disposez la tempura de crevettes et les légumes dans le compartiment principal de la boîte à bento.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Saumon
Crevette
7
Ajouter un peu de sauce à tremper dans le petit compartiment à côté de la tempura, conserver le reste dans un petit bol pour le tremper.Le bento est maintenant terminé et prêt à être servi.
La crevette se marie très bien avec le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Vous pouvez essayer le Pinot Grigio biologique Ziobaffan. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars par bouteille.