Beignets à la Ricotta
Besoin d'un accompagnement végétarien? Les beignets à la ricotta pourraient être une recette spectaculaire à essayer. Cette recette sert 36 personnes. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 43 calories. Pour 16 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de levure chimique, de zeste de citron, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est présenté par Epicurious. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Avec une cuillerée score de 9%, ce plat est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Beignets de Thon et de Ricotta (Polpette di Tonno e Ricotta), Beignets au Rhum et à la Ricotta: Fritelle di Ricottan et Rhum, et Beignets à la Ricotta pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer 1 1/2 po d'huile dans une grande casserole épaisse et large jusqu'à ce qu'elle enregistre 370 °F.
Pendant ce temps, fouetter ensemble la farine, la levure chimique, le zeste et 1/4 cuillère à café de sel dans un bol.
Fouetter ensemble la ricotta, les œufs, le sucre granulé et la vanille dans un autre bol, puis incorporer le mélange de farine au fouet.
En travaillant par lots, déposez doucement des cuillères à soupe de pâte et faites-les frire, en les retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées, environ 3 minutes par lot.
Transférer avec une cuillère à fente sur du papier absorbant pour égoutter.
Saupoudrer généreusement de sucre confiseur.