Beignets Salés

Beignets Salés
Les beignets salés pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette végétalienne sert 50 et coûte 18 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 38 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de poivron, de poivron, de farine plus 1/2 tasse et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 30 minutes. Avec une cuillerée score de 32%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Beignets de Jambon de Pays et de Maïs Salés, beignets aux épinards, comment faire des beignets aux épinards | palak pakoras, et beignets de pois chiches, comment faire des beignets de pois chiches | chana vadas pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol à mélanger, dissoudre la levure dans 1/2 tasse d'eau tiède. Après 15 minutes, ajoutez une autre tasse d'eau tiède et de farine, en remuant avec une cuillère en bois ou une spatule en caoutchouc juste assez pour mélanger la pâte sans pétrir. Couvrir le bol et réserver dans un endroit chaud pour lever pendant 2 ou 3 heures, ou jusqu'à ce que la taille double.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à Pizza Préparée Achetée En MagasinPâte à Pizza Préparée Achetée En Magasin
Sel $ Poivre Noir Fraîchement MouluSel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
1 1/4 Tasse D'eau Tiède (112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)1 1/4 Tasse D'eau Tiède (112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
Matériel que vous utiliserez
Onces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environOnces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environ
(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt
2
Une fois la pâte levée, dissolvez le sel dans la tasse d'eau tiède restante et ajoutez-le en le mélangeant à la pâte avec vos mains. La pâte aura l'air raggedy au début, mais formera progressivement une texture plus crémeuse, bien que toujours grumeleuse. En utilisant les mains comme une palette, battre la pâte jusqu'à consistance lisse et uniforme. Si nécessaire, ajoutez 1/2 tasse de farine supplémentaire. Cela devrait ressembler plus à une pâte sèche qu'à une pâte à pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à Pizza Préparée Achetée En MagasinPâte à Pizza Préparée Achetée En Magasin
Sel $ Poivre Noir Fraîchement MouluSel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
3
Incorporer la pepperonata, puis réserver sous un chiffon pendant 15 minutes.
4
Dans une poêle à frire à faces hautes, faites chauffer l'huile à 360 degrés F. Déposez les câpres dans l'huile. Après 30 secondes, retirer et réserver la plupart des câpres en laissant un peu pour parfumer l'huile. Mouillez les mains et pressez un peu de pâte dans 1 main, puis transférez la pâte de l'autre main et déposez-la délicatement dans l'huile. Travaillez par lots pour éviter de surcharger la casserole et d'abaisser la température de l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Moutarde, De Préférence Dijon3 Cuillères à Soupe De Moutarde, De Préférence Dijon
Pâte à Pizza Préparée Achetée En MagasinPâte à Pizza Préparée Achetée En Magasin
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)
5
Dès que les beignets sont dorés, tournez et faites dorer le deuxième côté.
6
Servir immédiatement, croustillant et chaud, avec les câpres réservées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Moutarde, De Préférence Dijon3 Cuillères à Soupe De Moutarde, De Préférence Dijon
7
Dans une sauteuse de 12 à 14 pouces, chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive à feu vif jusqu'à ce qu'elle soit presque fumante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)
8
Ajouter les poivrons et faire revenir à feu vif 4 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient dorés sur les bords et ramollis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Olives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées GrossièrementOlives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées Grossièrement
9
Ajouter le vinaigre de xérès, saler et poivrer, au goût, réduire le feu à moyen et poursuivre la cuisson de 5 à 7 minutes, jusqu'à ce que les poivrons soient tendres. Ajuster l'assaisonnement et réserver pour refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
Vinaigre De XérèsVinaigre De Xérès
4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
Olives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées GrossièrementOlives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées Grossièrement
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 30 m.
Portions50
Score de santé2
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