Beignets Reuben

Beignets Reuben
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les beignets Reuben. Cette recette sert 160 et coûte 78 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 26g de matières grasses, et un total de 298 calories. Si vous avez du vinaigre de riz, de la chapelure panko, du raifort et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 12 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 7 heures et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Beignets Reuben, beignets de pois chiches, comment faire des beignets de pois chiches | chana vadas, et beignets aux épinards, comment faire des beignets aux épinards | palak pakoras pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Équipement spécial: un thermomètre à friture
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
3
Préchauffez le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Placez la poitrine dans une grande casserole avec l'assaisonnement de décapage et suffisamment d'eau pour remplir la casserole à mi-chemin. Couvrir et cuire pendant 3 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AssaisonnementAssaisonnement
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Laisser refroidir partiellement, puis réfrigérer pour refroidir complètement (pendant au moins 3 heures au total si vous coupez la poitrine en morceaux, ou toute la nuit si vous la refroidissez en entier).
6
Coupez la poitrine en dés et réduisez-la en purée dans un robot culinaire jusqu'à ce qu'une pâte se forme (certains morceaux sont fins).
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
7
Ajouter la choucroute, le fromage à la crème et le fromage suisse et bien mélanger. Façonner le mélange en petites sphères de la taille d'une balle de golf; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
Fromage SuisseFromage Suisse
ChoucrouteChoucroute
8
Dans une grande casserole à fond épais, versez suffisamment d'huile végétale pour remplir la casserole environ un tiers du chemin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
PoêlePoêle
9
Chauffer à feu moyen jusqu'à ce qu'un thermomètre à friture inséré dans l'huile atteigne 350 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
10
Dans trois récipients séparés, mettez la farine, le babeurre et la chapelure panko mélangés avec du persil frais. Prendre une sphère et enrober dans la farine, draguer dans le babeurre puis enrober dans la chapelure. Répétez avec les sphères restantes. Faire frire par lots - en s'assurant que tous les beignets sont immergés - jusqu'à ce qu'ils soient dorés, 3 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chapelure Panko Ou Repas De MatzoChapelure Panko Ou Repas De Matzo
Persil FraisPersil Frais
ChapelureChapelure
BabeurreBabeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
11
Servir les beignets avec la Trempette au raifort à la Moutarde au miel de grains Entiers sur le côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GrainGrain
Moutarde Au MielMoutarde Au Miel
RaifortRaifort
12
Mélanger la mayonnaise, le miel, la moutarde de Dijon, le raifort, la moutarde à grains entiers, le vinaigre de riz, la moutarde sèche et l'ail granulé dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moutarde à Grains EntiersMoutarde à Grains Entiers
Ail GranuléAil Granulé
Moutarde De DijonMoutarde De Dijon
Vinaigre De RizVinaigre De Riz
Poudre De MoutardePoudre De Moutarde
RaifortRaifort
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
MielMiel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi7 hrs, 25 m.
Portions160
Score de santé3
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