Beignets Levurés
Les beignets levés à la levure pourraient n'être que le repas du matin que vous recherchez. Cette recette sert 15 et coûte 34 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 374 calories. Quelques personnes ont fait cette recette, et 99 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure active, du lait, de la vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 14 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Beignets levés à la levure, Dougnuts Glacés Au Chocolat à La Levure, et Beignets Surélevés pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger le lait chaud et le sucre.
Ajouter la levure, remuer et laisser reposer le mélange pendant cinq minutes. Il commencera à mousser sur le dessus. Dans un autre bol, mélanger l'œuf et le beurre fondu et réserver. Dans le bol du batteur sur socle, mélanger la farine et le sel.
Ajouter le mélange de lait et mélanger à basse vitesse jusqu'à ce que la farine soit hydratée, puis augmenter la vitesse pour former une pâte d'aspect sec. Abaisser la vitesse, ajouter le mélange d'œufs et mélanger jusqu'à ce qu'il soit intégré. Mélangez ensuite la pâte à vitesse moyenne-élevée pendant environ 10 minutes, en arrêtant de gratter la pâte du crochet et des bords du bol. Au fur et à mesure qu'elle se mélange, la pâte doit émettre un son de gifle contre le bord du bol. Une fois que la pâte est lisse et très extensible, vous avez terminé de mélanger. Huilez un grand bol avec un peu d'huile végétale et placez la pâte à l'intérieur. Couvrir le bol d'une pellicule plastique et placer au réfrigérateur pendant la nuit.
Le lendemain, fariner une surface de travail et y retourner la pâte froide. Fariner le dessus de la pâte et la presser à plat, puis utiliser un rouleau à pâtisserie pour aplatir la pâte à une épaisseur uniforme de 1/2 pouce. Couteaux ronds à farine et 2 plateaux en feuilles garnis de tapis en plastique ou en silicone. Si vous ne vivez pas dans un endroit chaud et humide, préchauffez le four à son réglage le plus bas pour le réchauffer pour l'épreuvage, puis éteignez-le. À l'aide des couteaux farinés ou d'un coupe-beignets, découpez les beignets et placez-les sur le plateau préparé. Assurez-vous de leur donner de l'espace, car ils se développeront lors de l'épreuvage.
Placez-les dans un environnement chaud et humide à l'épreuve pendant 45 minutes à 1 heure, ou jusqu'à ce qu'ils soient très gonflés et fragiles au toucher.
Préparez votre installation d'huile de friture et de glaçage.
Placez une grande casserole lourde sur la cuisinière et placez le thermomètre à l'intérieur.
Versez l'huile et réglez la casserole à feu moyen. L'objectif est que l'huile atteigne 375 ° F et il est important de surveiller le pot en tout temps pour maintenir cette température (et pour la sécurité). Installez une grille de refroidissement recouverte d'essuie-tout à côté du poêle et préparez les pinces, les araignées, les baguettes ou les passoires (tout ce que vous préférez pour retourner les beignets et les retirer de l'huile chaude). Sur un autre brûleur, faites chauffer le lait dans une petite casserole à feu doux jusqu'à ce que le lait commence à cuire à la vapeur.
Retirez-le du feu et ajoutez le sucre du confiseur, une pincée de sel et la vanille, et fouettez jusqu'à ce qu'ils soient lisses.
Versez le glaçage dans un bol et placez le bol sur une petite casserole d'eau et réservez.
Une fois que l'huile a atteint 375 ° F, commencez à ajouter les beignets, un à la fois, jusqu'à ce qu'ils soient trois dans la casserole. Faites frire les beignets pendant environ 2 minutes avant de les retourner et faites-les frire pendant 2 minutes supplémentaires de l'autre côté (si vous avez l'impression qu'ils deviennent trop sombres, il est normal de les retourner plus tôt).
Placez les beignets sur la grille de refroidissement préparée. Ouvrez-en un pour vous assurer qu'il est cuit, et si un temps supplémentaire est nécessaire, ajoutez les beignets à l'huile pour terminer et ajoutez un peu plus de temps de cuisson pour le reste. Faites frire le reste de la même manière et laissez tous les beignets refroidir.
Placez la casserole d'eau avec le bol de glaçage dessus à feu doux et remuez pour la ramener à un liquide gluant.
Retirer du feu et utiliser vos doigts pour immerger soigneusement chacun des beignets dans le glaçage.
Placez les beignets glacés sur une grille de refroidissement propre pour les sécher. La glaçure deviendra plus translucide à mesure qu'elle sèche. Pour une meilleure saveur, servir immédiatement.