Beignets Glacés à l'érable de Neely
Les beignets glacés à l'érable de Neely pourraient bien être le repas du matin que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 281 calories. Cette recette végétarienne sert 24 personnes et coûte 47 cents par portion. Il vous est présenté par Foodnetwork. 113 personnes ont essayé et aimé cette recette. Si vous avez de l'extrait d'érable, du sel, du bicarbonate de soude et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 29%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Beignets Glacés à l'érable de Neely, Beignets Glacés à l'Érable, et Beignets Au Babeurre Glacés à l'Érable pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffer l'huile dans un grand faitout à 375 degrés F.
Fouetter les ingrédients secs ensemble dans un grand bol.
Fouetter les œufs, le jaune, le babeurre, la purée de citrouille, le beurre fondu et l'extrait d'amande dans un autre grand bol jusqu'à consistance lisse.
Ajouter les ingrédients humides au sec et bien mélanger à l'aide d'une cuillère en bois. La pâte sera très collante.
Saupoudrez votre comptoir et vos mains de farine. À l'aide de vos mains, tapotez la pâte jusqu'à une épaisseur de 1/2 pouce. Trempez un emporte-pièce rond de 3 pouces dans la farine et découpez les beignets.
Découpez le centre des beignets avec un cutter de 3/4 de pouce. Rassemblez les restes et roulez à nouveau. Continuez à découper les beignets.
Faire frire les beignets dans l'huile chaude jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants, environ 1 minute de chaque côté.
Égoutter sur une grille sur un plateau en tôle pour refroidir.
Une fois refroidis, saupoudrer de sucre à la cannelle, si désiré, ou tremper le dessus des beignets dans le glaçage au sirop d'érable. En outre, un couteau à beurre peut être utilisé pour étaler sur le glaçage.
Dans un petit bol, mélanger le sucre de confiserie, l'extrait d'érable et le lait; bien mélanger.
Ajouter du lait supplémentaire, si nécessaire, pour atteindre la consistance désirée.