Beignets Fourrés à la Crème à la Vanille

Beignets Fourrés à la Crème à la Vanille
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors essayez des Beignets fourrés à la crème à la vanille. Cette recette fait 9 portions avec 652 calories, 16g de protéines, et 23g de matières grasses chacun. Pour 1,39 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de crème épaisse, de crème pâtissière, de sel casher et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Beignets Fourrés à la Crème à la Vanille, Beignets Boules de Neige Au Chocolat Chaud Au Cabernet Fourrés À la Crème à la Vanille, et Beignets Au Chocolat Fourrés à la Crème.

Instructions

1
Dans un batteur sur socle muni du crochet à pâte, mélanger la levure et le lait. Remuez brièvement, puis laissez reposer environ 1 minute pour dissoudre la levure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
LevureLevure
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
2
Ajouter la farine, 1/3 tasse (70 grammes) de sucre, le sel et les œufs et mélanger à basse vitesse pendant environ 1 minute, ou jusqu'à ce que la pâte se rassemble. Puis, toujours à basse vitesse, mélanger encore 2 à 3 minutes pour développer davantage la pâte. Maintenant, commencez à ajouter le beurre, quelques morceaux à la fois, et continuez à mélanger pendant 5 à 6 minutes, ou jusqu'à ce que le beurre soit complètement incorporé et que la pâte soit molle et cohésive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
OeufOeuf
SelSel
3
Retirer la pâte du bol, envelopper hermétiquement dans une pellicule plastique et réfrigérer pendant au moins 6 heures ou jusqu'à 15 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
BolBol
4
Fariner légèrement une plaque à pâtisserie. Sur une surface de travail bien farinée, étalez la pâte en un carré de 12 pouces d'environ 1/2 pouce d'épaisseur. À l'aide d'un coupe-biscuit rond de 3 1/2 à 4 pouces, découpez 9 beignets. Disposez-les sur la plaque à pâtisserie préparée, couvrez-les d'une pellicule plastique et placez-les dans un endroit chaud à l'épreuve pendant 2 à 3 heures, ou jusqu'à ce qu'elles soient à peu près doublées de hauteur et se sentent pouffées et moelleuses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscuitBiscuit
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
NoixNoix
RoulerRouler
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
5
Lorsque vous êtes prêt à frire, tapissez une plaque ou une plaque à pâtisserie suffisamment grande pour contenir les beignets avec du papier absorbant.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Serviettes En PapierServiettes En Papier
6
Verser l'huile à une profondeur d'environ 3 pouces dans une grande casserole épaisse et chauffer à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit chaude. Pour tester l'huile, ajoutez une pincée de farine. Si elle grésille au contact, l'huile est prête. (Il devrait faire 350 degrés si vous utilisez un thermomètre.) En travaillant par lots, placez les beignets dans l'huile chaude, en veillant à ne pas les encombrer. Faire frire du premier côté pendant 2 à 3 minutes, ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Ensuite, retournez-les doucement et faites-les frire encore 2 à 3 minutes, ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés du deuxième côté. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer les beignets dans le plateau préparé et laisser refroidir quelques minutes, ou jusqu'à ce qu'ils soient suffisamment frais pour être manipulés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Poêle à SaucePoêle à Sauce
7
Placez les 200 grammes (1 tasse) de sucre restants dans un petit bol. Un à la fois, mélanger les beignets chauds dans le sucre pour enrober uniformément. Lorsque chaque beignet est enduit, remettez-le sur le plateau pour qu'il refroidisse complètement. Cela prendra 30 à 40 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Pour faire la garniture à la crème à la vanille: Pendant la cuisson des beignets, fouettez la crème épaisse jusqu'à ce qu'elle tienne des pics raides. À l'aide d'une spatule en caoutchouc, pliez-la dans la crème pâtissière. Vous devriez avoir environ 3 tasses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème PâtissièreCrème Pâtissière
CrèmeCrème
VanilleVanille
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
9
Lorsque les beignets sont complètement refroidis, percez un trou sur le côté de chaque beignet, en l'espaçant à égale distance entre le haut et le bas. Monter une poche à pâtisserie avec une petite pointe ronde et remplir le sac avec la garniture. Verser environ 1/3 tasse de remplissage dans chaque beignet.
Matériel que vous utiliserez
Sac à PâtisserieSac à Pâtisserie
10
Servir immédiatement.
11
De la Farine: Recettes spectaculaires de la Farine de Boston
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
12
Boulangerie + Café par Joanne Chang avec Christie Matheson. Texte copyright © 2010 par Joanne Chang; photographies copyright © 2010 par Keller + Keller. Publié par Chronicle Books LLC.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions9
Score de santé7
Magazine