Beignets Faits Maison avec Sauce au Chocolat Mexicaine
Des beignets faits maison avec une sauce au chocolat mexicaine pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de repas du matin. Cette recette végétarienne pour 6 personnes coûte 1,02 $par portion. Une portion contient 469 calories, 9g de protéines, et 16g de matières grasses. Cette recette de Foodnetwork a 5 fans. Si vous avez de l'eau, du sucre, du sirop de maïs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 35 minutes. Avec une cuillère score de 33%, ce plat n'est pas si super. Des recettes similaires sont Beignets Mexicains au Chocolat, Beignets Mexicains au Chocolat Chaud, et Sufganiyot Glacé au Chocolat Chaud Mexicain (Beignets de Hanoukka) avec Garniture à la Guimauve.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Équipement spécial: Sac en papier brun
Dans une casserole moyenne, à feu doux, porter le lait, le zeste d'orange et le sucre à feu doux.
Incorporer le cacao, le sirop de maïs léger et les pépites de chocolat. Remuer jusqu'à ce que le mélange soit lisse.
Retirer du feu et réserver.
Dans un petit bol, mélanger la réserve de sucre et de cannelle.
Mettez l'eau, la vanille, le beurre, le sucre, le sel et le zeste d'orange dans une casserole moyenne et portez à ébullition à feu moyen-vif.
Retirer le mélange du feu et ajouter la farine. Remuer avec une cuillère en bois jusqu'à ce que la farine soit incorporée et commence à s'éloigner des côtés de la casserole, environ 8 minutes.
Remplir un grand faitout, à feu moyen, à mi-cuisson avec de l'huile végétale et chauffer à 360 degrés F.
Mettez le mélange de farine dans un grand bol. À l'aide d'un batteur à main, ajoutez lentement les œufs 1 à la fois. Le mélange se séparera au fur et à mesure que vous ajouterez chaque œuf, mais redeviendra lisse une fois l'œuf incorporé. Assurez-vous que chaque œuf a été incorporé dans la pâte avant d'ajouter le suivant.
Huilez une cuillère à crème glacée de 1 once et versez la pâte dans l'huile chaude. Faites frire les boules de pâte, par lots, jusqu'à ce qu'elles soient d'un brun doré profond de tous les côtés. Testez un beignet frit pour vous assurer que le centre est cuit, puis retirez-le de l'huile. La friture prendra environ 8 minutes par lot.
Mettez quelques beignets dans un sac en papier brun et versez 2 cuillères à soupe du mélange de sucre à la cannelle. Fermez le sac et secouez. Répétez les étapes.
Servir avec une sauce au chocolat pour tremper.