Beignets de Riz au Cheddar
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les beignets de riz au Cheddar. Pour 1,11 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 372 calories. Cette recette sert 10 personnes. Cette recette est appréciée par 11 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait, des oignons verts, du cheddar grossièrement tranchant et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Beignets de Cheddar au Chou-fleur, Beignets de Cheddar au Chou-fleur (Crêpes), et Beignets de Chou-fleur au Bacon Et au Cheddar.
Instructions
Porter l'eau et le lait à ébullition dans une casserole épaisse de 2 à 2 1/2 pintes. Incorporer le riz, puis couvrir avec un couvercle hermétique et réduire le feu à feu doux. Cuire le riz, sans être dérangé, jusqu'à ce que le liquide soit absorbé et que le riz soit tendre, environ 15 minutes.
Retirer du feu et laisser reposer, à couvert, 5 minutes. Garnir le riz avec une fourchette, puis transférer dans un grand bol et incorporer le fromage, le beurre, les oignons verts, 3/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre jusqu'à ce que le fromage soit fondu. Laisser refroidir, en remuant de temps en temps, 15 minutes, puis incorporer les œufs jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés. Mélanger la chapelure et le reste de 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre dans un autre grand bol.
Travailler en petites quantités, déposer des cuillères à soupe arrondies de mélange de riz dans la chapelure, rouler pour enrober et éliminer l'excès, puis transférer sur un plateau.
Chauffer 1 1/2 po d'huile dans une casserole épaisse de 4 pintes à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'elle enregistre 365 ° F au thermomètre, puis faire frire les beignets en 4 lots, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 3 minutes par lot.
Transférer avec une cuillère à fente sur du papier absorbant pour égoutter. Remettre l'huile à 365 °F entre les lots.
* Le mélange de riz et de fromage peut être préparé 1 jour à l'avance et refroidi, à découvert, jusqu'à refroidissement complet, puis couvert.* Les beignets peuvent être frits 4 heures à l'avance et réfrigérés, à découvert, jusqu'à ce qu'ils soient complètement refroidis, puis couverts. Réchauffer 1 pouce de côté dans un grand plat de cuisson peu profond, à découvert, dans un four à 325 ° F jusqu'à ce qu'il soit chaud, de 15 à 20 minutes.