Beignets De Poulet et Purée de Pommes De Terre Avec Mayonnaise Citron Vert-Cayenne

Beignets De Poulet et Purée de Pommes De Terre Avec Mayonnaise Citron Vert-Cayenne
Beignets de Poulet et Purée de Pommes de Terre Avec Mayonnaise Citron Vert-Cayenne pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 56 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 8 portions avec 309 calories, 12g de protéines, et 22g de matières grasses chacun. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de poulet, de pommes de terre de l'Idaho, de mayonnaise lime-cayenne et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Avec une cuillerée score de 33%, ce plat n'est pas si étonnant. Des recettes similaires sont Mayonnaise au Citron Vert Cayenne, Beignets de Pommes De Terre En Purée de Poulet, et Beignets de Purée de Pommes De Terre Chargés.

Instructions

1
Porter les pommes de terre, 1 cuillère à café de sel et de l'eau à ébullition dans une petite casserole. Cuire 20 minutes ou jusqu'à tendreté; égoutter et écraser les pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De LargePâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
(gros Tube)(gros Tube)
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
2
Mélanger la purée de pommes de terre, le sel restant 1 cuillère à café, le poulet et les 7 ingrédients suivants. Refroidir le mélange 1 heure. Forme en boules de 1 3/4 po.
Ingrédients dont vous aurez besoin
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
(gros Tube)(gros Tube)
3
Placez la chapelure sèche dans un plat peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés
4
Rouler les boules dans la chapelure en enduisant uniformément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
5
Verser l'huile à une profondeur de 4 pouces dans une marmite; chauffer à 37
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Cuisses De Poulet1 Livre De Cuisses De Poulet
6
Faire frire les beignets, par lots, 2 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
7
Égoutter sur des grilles sur du papier absorbant et servir immédiatement.
Matériel que vous utiliserez
à 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finementà 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finement
8
Servir avec de la mayonnaise Lime-Cayenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Huile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à SoupeHuile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à Soupe
1 Once De Chou Violet, Haché1 Once De Chou Violet, Haché
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé3
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine