Beignets de Pommes de Terre et Sauge avec Aïoli au Citron

Beignets de Pommes de Terre et Sauge avec Aïoli au Citron
Beignets de Pommes de terre et de Sauge avec Aïoli au Citron est un sans produits laitiers et végétarien accompagnement. Cette recette fait 15 portions avec 243 calories, 4g de protéines, et 17g de matières grasses chacun. Pour 36 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du poivre, de la mayonnaise et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score n'est pas si impressionnant. Des recettes similaires incluent Beignets de Pois Chiches et de Citrouille avec Aïoli au Citron Confit, Beignets de Crabe avec Salade d'Herbes et Aïoli au Citron Meyer, et Aïoli de Saumon Poêlé et Citron avec Pomme de Terre Rouge, Asperges et Hachis Vert de Collard.

Instructions

1
Dans un petit bol, mélanger l'eau tiède, 2 cuillères à soupe de farine et la levure. Remuer; laisser reposer dans un endroit chaud environ 30 minutes ou jusqu'à ce que de petites bulles se forment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EauEau
LevureLevure
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Pendant ce temps, dans un petit bol, mélanger les ingrédients de l'aïoli. Couvrir; réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AïoliAïoli
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Dans une casserole de 3 pintes, couvrir les pommes de terre d'eau; saler légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Chauffer à ébullition; réduire le feu à moyen-doux. Couvrir; cuire les pommes de terre environ 20 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
5
Égoutter; écraser les pommes de terre à la fourchette. Laisser refroidir environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
6
Dans un petit bol, battre les œufs et l'huile d'olive au fouet; incorporer le sel, le poivre, le zeste de citron et la sauge. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De CitronZeste De Citron
Huile D'oliveHuile D'olive
PoivrerPoivrer
OeufOeuf
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
7
Dans un grand bol, mélanger la purée de pommes de terre avec le mélange de levure et 2 tasses de farine. Incorporer le mélange d'œufs jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Couvrir avec une serviette et placer au chaud environ 1 1/2 heure ou jusqu'à ce que le mélange de pommes de terre soit de taille double.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LevureLevure
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Dans une friteuse ou une marmite de 4 pintes, chauffer l'huile végétale (2 à 3 pouces) à 177°. Déposer le mélange de pommes de terre par cuillères à soupe dans l'huile chaude. Faire frire 3 à 4 minutes, en retournant une fois, jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
FriteuseFriteuse
Four HollandaisFour Hollandais
9
Égoutter sur du papier absorbant; servir chaud avec de l'aïoli.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AïoliAïoli
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 30 m.
Portions15
Score de santé4
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