Beignets de Pommes de Terre
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors essayez les beignets de pommes de terre. Cette recette sert 6 et coûte 52 cents par portion. Une portion contient 386 calories, 11g de protéines, et 4g de matières grasses. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 52 minutes. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'huile d'olive, du zeste d'orange, du sucre de confiserie et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 58%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires incluent Beignets de Pommes de Terre Non Frits, Beignets de Pommes de Terre, et Beignets de Pommes De Terre en Purée.
Instructions
Dans une petite casserole, chauffer le lait à feu doux jusqu'à ce qu'il soit chaud. Émietter la levure dans le lait et laisser reposer 15 minutes, jusqu'à ce qu'elle soit moussante.
Pendant ce temps, placez les pommes de terre dans une grande casserole, couvrez d'eau et portez à ébullition jusqu'à tendreté.
Égoutter et passer dans un moulin à aliments ou un ricer et placer dans un grand bol.
Ajouter les œufs, la farine, le sucre, 1/4 tasse d'huile, l'amaro, le jus et le zeste d'orange et bien mélanger.
Ajouter le mélange de levure et bien pétrir, en ajoutant plus de farine si nécessaire pour éviter que la pâte ne devienne trop collante.
Laisser lever la pâte dans un endroit chaud pendant 1 heure.
Diviser la pâte en quatre morceaux égaux et rouler chacun pour former une cheville de 1 1/2 pouce d'épaisseur.
Coupez les chevilles en longueurs de 5 pouces et formez de petits beignets.
Déposer les beignets sur une plaque à pâtisserie bien huilée et laisser lever jusqu'à ce qu'ils doublent de volume.
Dans une grande casserole, chauffer la pinte d'huile d'olive à 375 degrés F.
En travaillant par lots, faites frire les beignets dans l'huile chaude jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 5 minutes.
Retirer à l'aide d'une écumoire et laisser égoutter sur une assiette tapissée de papier absorbant. Saupoudrer de sucre glace et servir.