Beignets de Pain à la Patate Douce et au Maïs

Beignets de pain à la patate douce et au maïs nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 309 calories. Cette recette sert 10 personnes. Pour 56 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange d'épices pour tarte aux pommes, de semoule de maïs auto-montante, de patate douce et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 44%. Des recettes similaires incluent Beignets de maïs et de cheddar à la patate douce, Beignets de Patates Douces et de Maïs Épicés à la Cannelle [gf], et Methi Pakoda de Maïs - Beignets de Feuilles de Maïs et de Fenugrec - Maïs sucré s.
Instructions
Verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Mélanger la farine, la semoule de maïs, la pomme de terre et les épices dans un grand bol.
Mélanger le babeurre et les œufs; ajouter au mélange de farine en remuant jusqu'à consistance lisse.
Chauffer 2 cuillères à café d'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen. Verser 2 cuillères à soupe de pâte par beignet dans une poêle chaude; cuire 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Répétez la procédure avec le reste de l'huile et de la pâte.
Servir les beignets avec de la mélasse.