Beignets de Pain de Maïs au Bacon avec Trempette Épicée au Babeurre

Beignets de Pain de Maïs au Bacon avec Trempette Épicée au Babeurre
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de hors-d'œuvre, alors essayez des Beignets de pain de maïs au Bacon avec une trempette épicée au babeurre. Cette recette sert 24 et coûte 42 cents par portion. Une portion contient 212 calories, 4g de protéines, et 13g de matières grasses. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat du Sud. Le Super Bowl sera encore plus spécial avec cette recette. Un mélange de bacon, de paprika, de moutarde de Dijon et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la referait. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 35 minutes. Il vous est présenté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 19%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pain de Maïs au Babeurre au Bacon, Pain de Maïs au Babeurre au Bacon, et Bacon Brocoli Fromage Babeurre Pain de Maïs pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer une grande casserole ou une friteuse avec l'huile de canola à 350 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chorizo Mexicain (environ 2 Maillons)Chorizo Mexicain (environ 2 Maillons)
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Dans un grand bol, mélanger le mélange de cuisson, la semoule de maïs et le sucre. Incorporer les œufs et le lait jusqu'à ce qu'ils soient bien incorporés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Perles De Sucre En ArgentPerles De Sucre En Argent
Basilic Frais émincé FacultatifBasilic Frais émincé Facultatif
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
(Keebler)(Keebler)
Huile Végétale, Pour Badigeonner Et FrireHuile Végétale, Pour Badigeonner Et Frire
Matériel que vous utiliserez
Pour Badigeonner Et FrirePour Badigeonner Et Frire
3
Incorporer le maïs, le thym, le paprika, le bacon, le beurre fondu, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
Garniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, FacultatifGarniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, Facultatif
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
1 Cuillère à Café De Sel Assaisonné McCormick® Season-All®1 Cuillère à Café De Sel Assaisonné McCormick® Season-All®
4
Déposer délicatement la pâte à beignets dans l'huile chaude, 1 cuillère à soupe à la fois. Faites frire par lots de 8 à 10 en veillant à ne pas surcharger la casserole. Faire frire jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants, environ 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
5
Déposer les beignets dans une assiette tapissée de papier absorbant pour les égoutter.
Matériel que vous utiliserez
à 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finementà 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finement
6
Transférer dans un plat de service et servir avec un côté de trempette au babeurre épicée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile Végétale (la Quantité Dépend Du Mode De Cuisson)Huile Végétale (la Quantité Dépend Du Mode De Cuisson)
Feuilles De Basilic Frais, Lavées Et égouttéesFeuilles De Basilic Frais, Lavées Et égouttées
1
Ajouter tous les ingrédients de la trempette dans un bol de service et mélanger jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Basilic Frais, Lavées Et égouttéesFeuilles De Basilic Frais, Lavées Et égouttées
Matériel que vous utiliserez
Pour Badigeonner Et FrirePour Badigeonner Et Frire

Ingrédients

5916 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementmélange de cuisson (recommandé: Bisquick)mélange de cuisson (recommandé: Bisquick)1(peut être ou écrémé)saucisse de porc non emballéesaucisse de porc non emballée6(hiver)beurre fondubeurre fondu2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementHuile végétale (la quantité dépend du mode de cuisson)Huile végétale (la quantité dépend du mode de cuisson)9466 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementChorizo mexicain (environ 2 maillons)Chorizo mexicain (environ 2 maillons)6bandebacon cuit, hachébacon cuit, haché3556 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementBasilic frais émincé facultatifBasilic frais émincé facultatif1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)Moutarde de DijonMoutarde de Dijon3croûte à tarte aux miettes (Keebler)croûte à tarte aux miettes (Keebler)2(peut être ou écrémé)feuilles de thym frais hachéesfeuilles de thym frais hachées2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementmaïs congelé, décongelémaïs congelé, décongelé1Petitejalapeno, veines et graines enlevées, émincéesjalapeno, veines et graines enlevées, émincées2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementHuile végétale, pour badigeonner et frireHuile végétale, pour badigeonner et frire1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)oignon râpéoignon râpé11 livre de courgettes,Laitue romaine, tranches de tomate et oignon rouge tranché, pour la garnitureLaitue romaine, tranches de tomate et oignon rouge tranché, pour la garniture1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)1 cuillère à soupe plus 1 cuillère à café de sel casher, supplémentaire pour assaisonner la viande1 cuillère à soupe plus 1 cuillère à café de sel casher, supplémentaire pour assaisonner la viande11 livre de courgettes,(gros tube)(gros tube)24Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel et poivre noir fraîchement mouluSel et poivre noir fraîchement moulu796 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementRéglisse jaune et verteRéglisse jaune et verte

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Du sud au menu? Essayez de l'associer avec du Riesling, du vin mousseux et du Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la nourriture du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux, respectueux de la nourriture, conviendront à de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats au barbecue. Le Fess Parker Santa Barbara Riesling avec une note de 4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 9 dollars par bouteille.
Fess Parker Santa Barbara Riesling
Fess Parker Santa Barbara Riesling
Des notes florales et de fleurs d'oranger se mêlent à des senteurs d'agrumes, de pêche, de chèvrefeuille et d'abricot léger au nez. En bouche, vous trouverez des saveurs de pêche, d'abricot et d'agrumes. Ces saveurs se combinent pour produire un Riesling sec, mais bien équilibré.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions24
Score de santé1
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