Beignets de Maïs Croustillants avec Salade de Tomates

Beignets de Maïs Croustillants avec Salade de Tomates
Des beignets de maïs croustillants avec salade de tomates pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,45 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 531 calories, 12g de protéines, et 30g de matières grasses. Un mélange d'œuf, de mélange de muffins de maïs, de sel casher et de poivre moulu, et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 7 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Avec une cuillerée score de 46%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Beignets de Pois Chiches Croustillants avec Tzatziki et Salade de Tomates, Beignets de Maïs à la Roquette et Salade de Tomates chaudes, et Beignets de Maïs Croustillants.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Dans un bol moyen, mélanger le mélange de muffins de maïs, le maïs à la crème, l'œuf et 1/4 tasse de fromage mozzarella.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais HachéCuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais Haché
Mélange De Muffins Au MaïsMélange De Muffins Au Maïs
Maïs à La CrèmeMaïs à La Crème
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
Matériel que vous utiliserez
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
3
Mélanger jusqu'à ce qu'il soit bien combiné.
4
Chauffer 1/4 tasse d'huile dans une poêle antiadhésive à feu moyen. Travailler par lots, verser une cuillère à soupe de pâte dans l'huile chaude. Cuire jusqu'à ce qu'elle soit croustillante et dorée, environ 2 à 3 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
5
Dans un bol moyen, mélanger 2 cuillères à soupe de pesto, avec 1/2 tasse de fromage râpé, assaisonner de sel et de poivre, au goût. Mettez une cuillère à soupe de pesto et de fromage sur chacun des beignets de maïs et garnissez chacun d'une moitié de tomate.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
Maïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, DécongeléMaïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, Décongelé
Matériel que vous utiliserez
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
6
Transférer dans un plat et servir.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé6
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine