Beignets de Maïs Croustillants avec Salade de Tomates
Des beignets de maïs croustillants avec salade de tomates pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,45 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 531 calories, 12g de protéines, et 30g de matières grasses. Un mélange d'œuf, de mélange de muffins de maïs, de sel casher et de poivre moulu, et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 7 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Avec une cuillerée score de 46%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Beignets de Pois Chiches Croustillants avec Tzatziki et Salade de Tomates, Beignets de Maïs à la Roquette et Salade de Tomates chaudes, et Beignets de Maïs Croustillants.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Dans un bol moyen, mélanger le mélange de muffins de maïs, le maïs à la crème, l'œuf et 1/4 tasse de fromage mozzarella.
Mélanger jusqu'à ce qu'il soit bien combiné.
Chauffer 1/4 tasse d'huile dans une poêle antiadhésive à feu moyen. Travailler par lots, verser une cuillère à soupe de pâte dans l'huile chaude. Cuire jusqu'à ce qu'elle soit croustillante et dorée, environ 2 à 3 minutes de chaque côté.
Dans un bol moyen, mélanger 2 cuillères à soupe de pesto, avec 1/2 tasse de fromage râpé, assaisonner de sel et de poivre, au goût. Mettez une cuillère à soupe de pesto et de fromage sur chacun des beignets de maïs et garnissez chacun d'une moitié de tomate.
Transférer dans un plat et servir.