Beignets de Fruits Tropicaux

Beignets de Fruits Tropicaux
Les beignets de fruits tropicaux pourraient bien être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette donne 10 portions avec 632 calories, 7g de protéines, et 30g de matières grasses chacun. Pour 1,51 $par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, plus 1 cuillère à soupe de sucre, des feuilles de menthe et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 35%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Brochettes de Fruits avec Coulis de Fruits Tropicaux, Trempette aux Fruits Tropicaux pour Biscuits et Fruits, et Trempette aux Fruits Tropicaux pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger la farine tamisée, la levure, le sel, 1/4 tasse de sucre et les épices dans un grand bol. Dans un autre bol, mélanger l'huile de pépins de raisin, les jaunes d'œufs et la bière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Thym Frais émincées, Débarrassées De 3 Ou 4 Gros BrinsFeuilles De Thym Frais émincées, Débarrassées De 3 Ou 4 Gros Brins
Biscuits Au Gingembre, DivisésBiscuits Au Gingembre, Divisés
Chips De Cannelle VietnamiennesChips De Cannelle Vietnamiennes
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
1 1/4 Tasse D'eau Tiède (112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)1 1/4 Tasse D'eau Tiède (112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
1/2 Livre D'aiglefin Haché1/2 Livre D'aiglefin Haché
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
2
Mélanger les ingrédients secs et humides et fouetter jusqu'à ce que tous les grumeaux aient disparu.
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
3
Réglez un mélangeur à vitesse moyenne-élevée et dans un autre bol, fouettez les 3 blancs d'œufs avec la cuillère à soupe de sucre restante jusqu'à ce qu'ils atteignent un pic moyennement tendre. Incorporer délicatement les blancs d'œufs dans la pâte à bière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace à La Vanille Allégée, FacultativeGlace à La Vanille Allégée, Facultative
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
1/2 Livre D'aiglefin Haché1/2 Livre D'aiglefin Haché
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
4
Laisser reposer ce mélange à couvert, à température ambiante pendant 1 heure.
5
Dans une friteuse ou une casserole profonde, chauffer l'huile à 375 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
6
Fouetter la crème épaisse à la main ou au batteur électrique jusqu'à ce qu'elle devienne ferme. Mettre de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tasses De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 Pour Cent De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)Tasses De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 Pour Cent De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)
Matériel que vous utiliserez
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
7
Mélanger la farine, la cannelle, le macis et le sucre granulé. Enrober le fruit en secouant l'excès. Maintenant, trempez chaque morceau de fruit dans la pâte et déposez-le 1 par 1 dans l'huile chaude. Cuire les beignets jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Hershey's Kisses1/2 Tasse De Hershey's Kisses
Glace à La Vanille Et Noix De Pécan SupplémentairesGlace à La Vanille Et Noix De Pécan Supplémentaires
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
1 Cuillère à Soupe De Beurre Non Salé, Fondu, Plus 2 Cuillères à Soupe Non Fondues1 Cuillère à Soupe De Beurre Non Salé, Fondu, Plus 2 Cuillères à Soupe Non Fondues
Masse Au SolMasse Au Sol
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
8
Placez-les sur une grande assiette recouverte de papier absorbant, en les tapotant doucement pour absorber l'excès d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Tortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En QuartiersTortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En Quartiers
9
Saupoudrer de sucre en poudre et servir immédiatement avec la crème fouettée garnie de feuilles de menthe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De Fruits JaunesRouleau De Fruits Jaunes
Rouleau De Fruits (recommandé : Fruit By The Foot)Rouleau De Fruits (recommandé : Fruit By The Foot)
2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)
10
Pour encore plus de saveur, servez arrosé de sirop d'Almibar.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Fraises Congelées Non Sucrées3 Fraises Congelées Non Sucrées
11
Mélanger tous les ingrédients dans une casserole, porter à ébullition, puis laisser mijoter à découvert pendant 15 minutes, jusqu'à ce que le mélange soit légèrement doré et sirupeux et réduit à environ 1 tasse.
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
12
Retirez la gousse de vanille et le bâton de cannelle. Réfrigérer le sirop. Il se conservera jusqu'à 2 mois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Stoli Vanille (facultatif Pour Lui Donner Du Punch)Stoli Vanille (facultatif Pour Lui Donner Du Punch)
Blancs D'œufs Pasteurisés (en Carton), à Température AmbianteBlancs D'œufs Pasteurisés (en Carton), à Température Ambiante
3 Fraises Congelées Non Sucrées3 Fraises Congelées Non Sucrées

Ingrédients

5petitbananes, pelées, coupées en 1/2 en travers; ou 3 bananes ordinaires, pelées, coupées en 1/2 dans le sens de la longueur et encore en traversbananes, pelées, coupées en 1/2 en travers; ou 3 bananes ordinaires, pelées, coupées en 1/2 dans le sens de la longueur et encore en travers10crevettes et veinéesHuile de canola, pour la friture (assez pour immerger les beignets)Huile de canola, pour la friture (assez pour immerger les beignets)1bâtonglace à la vanille et noix de pécan supplémentairesglace à la vanille et noix de pécan supplémentaires1paquet1/4 once de levure sèche1/4 once de levure sèche3Glace à la vanille allégée, facultativeGlace à la vanille allégée, facultative2jaunes d'oeufsjaunes d'oeufs2371 lb de Mafaldi frais si possiblefarine tout usagefarine tout usage4731 lb de Mafaldi frais si possiblefarine tout usage tamiséefarine tout usage tamisée12 cuillères à café de poudre d'ail1/2 tasse de Hershey's Kisses1/2 tasse de Hershey's Kisses591 lb de Mafaldi frais si possiblehuile de pépins de raisinhuile de pépins de raisin1Oreos doublement farciscannelle mouluecannelle moulue1Oreos doublement farcismasse au solmasse au sol2371 lb de Mafaldi frais si possibletasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)tasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)1Oreos doublement farcispommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune2961 lb de Mafaldi frais si possiblebière froide et légèrebière froide et légère23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucejus de citron vert fraîchement presséjus de citron vert fraîchement pressé1mangue mûre, pelée, coupée en 10 lanièresmangue mûre, pelée, coupée en 10 lanières20feuilles de menthe, râpées, pour la garniturefeuilles de menthe, râpées, pour la garniture10bande10 lanières épaisses d'ananas10 lanières épaisses d'ananas591 lb de Mafaldi frais si possiblerouleau de fruits jaunesrouleau de fruits jaunes10crevettes et veinéesSucre en poudreSucre en poudre591 lb de Mafaldi frais si possibleplus 1 cuillère à soupe de sucreplus 1 cuillère à soupe de sucre2371 lb de Mafaldi frais si possiblejus de citron, facultatifjus de citron, facultatif1gousse de vanille, fendue en deux dans le sens de la longueurgousse de vanille, fendue en deux dans le sens de la longueur2371 lb de Mafaldi frais si possibleparmesan fraîchement râpé, plus la croûte (facultatif)parmesan fraîchement râpé, plus la croûte (facultatif)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 45 m.
Portions10
Score de santé5
Magazine