Beignets de Feta de Courgettes aux Herbes
Les beignets de feta de courgettes aux herbes pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 50 et coûte 21 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 30 calories. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, de l'aneth, du persil et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Beignets de Feta de Courgettes, Beignets de Courgettes Féta aux Carottes, et Beignets de Courgettes au Quinoa Féta pour des recettes similaires.
Instructions
Empilez les courgettes râpées dans une passoire et saupoudrez de 1 cuillère à soupe de sel. Bien mélanger les courgettes et laisser reposer 5 minutes. Presser autant de liquide que possible et transférer les courgettes dans un grand bol. Incorporer les œufs, la farine, l'aneth, le persil, 1/4 tasse de menthe et la feta. Incorporer 1/2 cuillère à café de poivre et réfrigérer la pâte à beignets pendant environ 10 minutes.
Dans un robot culinaire, réduire grossièrement en purée le concombre haché.
Transférer dans un bol moyen. Incorporer le yogourt et les 2 cuillères à soupe de menthe restantes et assaisonner de sel et de poivre.
Dans une casserole moyenne, chauffer 1/2 pouce d'huile végétale à 35
Placez une plaque à pâtisserie recouverte d'une serviette en papier près du poêle. Travailler par lots, déposer des cuillères à soupe arrondies de la pâte à beignets dans l'huile chaude et faire frire, en retournant les beignets plusieurs fois, jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants, environ 2 minutes. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer les beignets sur la plaque à pâtisserie préparée et répéter avec le reste de la pâte à beignets. Jeter les serviettes en papier et réchauffer les beignets au four pendant environ 3 minutes.
Servir les beignets de courgettes chauds avec la sauce concombre-yogourt.