Beignets de Courgettes

Beignets de Courgettes
Beignets de courgettes est un lacto ovo végétarien recette avec 4 portions. Pour 86 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette hor d'oeuvre a 405 calories, 6g de protéines, et 36g de matières grasses par portion. Un mélange de zeste de citron, de jus de citron, d'oignons verts et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Simplement des recettes. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 460 diraient qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Avec une cuillerée score de 0%, ce plat est améliorable. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Beignets de Courgettes, Beignets de Courgettes, et Beignets de Courgettes.

Instructions

1
Saupoudrer les courgettes râpées avec environ 1 cuillère à café de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgetteCourgette
SelSel
2
Placer dans un tamis ou une passoire sur un bol.
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
TamisTamis
BolBol
3
Laisser reposer 10 minutes.
4
Appuyez avec une cuillère en bois pour faire sortir plus d'eau. Enveloppez-le dans du papier absorbant et essayez d'en extraire plus de liquide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
Cuillère En BoisCuillère En Bois
5
Faire une sauce trempette: 
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à TremperSauce à Tremper
6
Fouetter ensemble la crème sure, l'ail émincé, le zeste de citron, le jus de citron et une pincée de sel dans un bol moyen et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail émincéAil émincé
Jus De CitronJus De Citron
Zeste De CitronZeste De Citron
SureSure
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
1
Fouetter l'œuf dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Ajouter les courgettes râpées, la farine, les oignons verts émincés, le thym, le basilic, le zeste de citron, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
Zeste De CitronZeste De Citron
CourgetteCourgette
PoivrerPoivrer
BasilicBasilic
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
ThymThym
SelSel
3
Mélanger pour bien mélanger.
1
Chauffer l'huile dans une grande poêle (nous recommandons une poêle en fonte de 10 pouces) à feu moyen-vif jusqu'à ce que l'huile soit brillante et chaude. Testez l'huile en y jetant un peu de farine. Si la farine grésille, elle est prête.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Travailler par lots, déposer des cuillères à soupe de pâte dans la poêle. Aplatir légèrement à l'arrière d'une cuillère ou d'une spatule. Cuire, en retournant une fois, jusqu'à ce qu'il soit doré, 4 à 6 minutes de chaque côté.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
SpatuleSpatule
3
Transférer sur une plaque doublée de papier essuie-tout.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
4
Saupoudrer de sel. Répéter avec le reste de la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
1
Servir immédiatement avec une sauce à la crème sure. Les beignets peuvent être maintenus au chaud en les plaçant sur une plaque chauffante dans un four chaud ou réchauffés sous un gril pendant une minute ou deux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à TremperSauce à Tremper
SureSure
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
2
Servir en apéritif ou en accompagnement de légumes. Pour plus de plaisir, garnissez d'un œuf poché ou frit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
OeufOeuf
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé6
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