Beignets de Courgettes
Beignets de courgettes est un lacto ovo végétarien recette avec 4 portions. Pour 86 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette hor d'oeuvre a 405 calories, 6g de protéines, et 36g de matières grasses par portion. Un mélange de zeste de citron, de jus de citron, d'oignons verts et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Simplement des recettes. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 460 diraient qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Avec une cuillerée score de 0%, ce plat est améliorable. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Beignets de Courgettes, Beignets de Courgettes, et Beignets de Courgettes.
Instructions
Saupoudrer les courgettes râpées avec environ 1 cuillère à café de sel.
Placer dans un tamis ou une passoire sur un bol.
Laisser reposer 10 minutes.
Appuyez avec une cuillère en bois pour faire sortir plus d'eau. Enveloppez-le dans du papier absorbant et essayez d'en extraire plus de liquide.
Faire une sauce trempette:
Fouetter ensemble la crème sure, l'ail émincé, le zeste de citron, le jus de citron et une pincée de sel dans un bol moyen et réserver.
Fouetter l'œuf dans un grand bol.
Ajouter les courgettes râpées, la farine, les oignons verts émincés, le thym, le basilic, le zeste de citron, le sel et le poivre.
Mélanger pour bien mélanger.
Chauffer l'huile dans une grande poêle (nous recommandons une poêle en fonte de 10 pouces) à feu moyen-vif jusqu'à ce que l'huile soit brillante et chaude. Testez l'huile en y jetant un peu de farine. Si la farine grésille, elle est prête.
Travailler par lots, déposer des cuillères à soupe de pâte dans la poêle. Aplatir légèrement à l'arrière d'une cuillère ou d'une spatule. Cuire, en retournant une fois, jusqu'à ce qu'il soit doré, 4 à 6 minutes de chaque côté.
Transférer sur une plaque doublée de papier essuie-tout.
Saupoudrer de sel. Répéter avec le reste de la pâte.
Servir immédiatement avec une sauce à la crème sure. Les beignets peuvent être maintenus au chaud en les plaçant sur une plaque chauffante dans un four chaud ou réchauffés sous un gril pendant une minute ou deux.
Servir en apéritif ou en accompagnement de légumes. Pour plus de plaisir, garnissez d'un œuf poché ou frit.