Beignets de Citrouille Cuits au Four Sans Gluten

Besoin d'un repas du matin sans gluten, sans produits laitiers et végétarien? Les Beignets de citrouille cuits au four sans gluten pourraient être une excellente recette à essayer. Une portion contient 156 calories, 3g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette sert 18 personnes. Pour 34 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 507 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine de millet, de la gomme xanthane, du jus d'orange et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est solide. Essayer Beignets de Pépites de Chocolat à la Citrouille Cuits au Four Sans Gluten, Beignets sans Sucre Sans Produits Laitiers Sans Gluten - Cuits au four, et Beignets Au Chocolat Sans Sucre Sans Gluten Beignets (Cuits au four) pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 ° F. Pulvériser un moule à beignets avec un spray antiadhésif. Réserver.
Dans un grand bol, fouetter ensemble la farine de millet, le sucre granulé, la farine d'avoine, les épices pour tarte à la citrouille, la levure chimique, le sel et la gomme xanthane. Dans un petit bol, mélanger la citrouille, les œufs, l'huile végétale et le jus d'orange jusqu'à consistance lisse.
Verser le mélange de citrouille sur les ingrédients secs et fouetter jusqu'à ce qu'il ne reste plus de grumeaux.
Cuire jusqu'à ce que les beignets reviennent au toucher, environ dix-huit minutes. Tourner les beignets sur une grille pour les refroidir. Répéter avec le reste de la pâte. Laisser les beignets refroidir complètement.
Pour l'enrobage: Dans une casserole carrée de 9 pouces, mélanger le sucre granulé et la cannelle moulue. Un à la fois, draguez les beignets dans le mélange sucre-cannelle. Secouez l'excès de sucre. Conservez les beignets couverts sur le comptoir jusqu'à trois jours.