Beignets de Boule de Riz au Fromage

Les beignets de boulettes de riz au fromage pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 416 calories. Cette recette pour 6 personnes. Pour 1,38 $par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du parmesan, des feuilles de persil, de la chapelure panko et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le fromage à la crème, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Quartiers de Dessert au Fromage à La Crème en dessert. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé le spot. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 30 minutes. Il vous est présenté par Foodnetwork. Avec une cuillère score de 45%, ce plat est bon. Essayer Boule au Fromage BLT, Beignets de Courgettes au Fromage, et Beignets de Brocoli au Fromage à l'Ail pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez une friteuse à 375 degrés F.
Faire revenir l'échalote et l'ail avec le beurre dans une sauteuse à feu moyen.
Ajouter le jambon, cuire jusqu'à ce qu'il soit légèrement croustillant, puis incorporer le riz.
Mélanger le mélange de jambon, le fromage à la crème, le parmesan, la mozzarella et le persil dans un grand bol à mélanger. Assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Rouler le mélange en boules de 2 pouces et mettre sur une plaque à pâtisserie.
Ajouter la farine, les œufs battus et le panko dans des assiettes à tarte séparées. Assaisonner le panko de sel et de poivre.
Rouler les boules dans la farine, puis l'œuf puis le panko. Ajouter délicatement les beignets dans la friteuse et les faire frire jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants, 3 à 4 minutes.
Transférer les beignets dans un plat de service et servir.